» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大镖客2操作是不是设计的太复杂了

posted by wap, platform: Android
操作内容真丰富,丰富到关门也没有,门打开卡住过道我一点办法也没有,直到我绕了几步门自动关上了

本帖最近评分记录
  • zqhot008 激骚 -2 我很赞同 2018-11-15 18:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nigel  于 2018-11-17 13:37 发表
写得不错。
但打猎难这条我觉得不是缺点是优点,和旷野之息对比下更是如此。旷野就是因为满地食材和猎物太容易打,到中后期完全疲劳了。东西看到了,因为强迫症不捡不打不开心,捡了打了又感觉在收破烂。
旷野之息最大失败就是东西太多多到像收破烂,野外观光生存连最起码的一点点挑战性都没有,这是中后期乐趣大降的根本原因。玩主线吧,主线又奇短(参考众多3小时通关视频),剧情也不行(明明一童话故事非要装正经)。
打猎我不觉得难

打猎的问题是

1,完美皮非得要回营地交给厨子,路太长就为了交个皮或尸体回去难以忍受

2,进了传奇动物区,老是说这个区太热络不能打,或者说要过一阵子才回来

二嫖客很多地方不是难,而是烦,烦的难以忍受

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-11-17 18:25 发表
1.完美皮只有大的皮会掉下来,中皮小皮都可以随身携带,而且你可以坐火车坐马车,马和皮会跟着你的。

2.生活扎营,睡一觉就完事了。

真正比较反人类的设计是枪不会自动装备,每次都要重新选装,还有就是钓鱼设计的太费时费力了。
我说的就是鹿这种大型动物,打了头鹿,又不小心杀了头传说动物,只能扔掉

而且我人头值500,用不了传送

至于热络,我反正误打误撞进了传说鹿,不是热络就是动物不在

为什么要设计成符合条件再出现?

引用:
原帖由 @quki  于 2018-11-17 21:24 发表
这个我觉得没有问题
你遇到一群狼,打死有四具尸体,都要搬去卖钱吗?

但是可以在有限范围内利益最大化,比如自己骑一匹跟一匹,一次可以带两具尸体。
我打两头完美呢?还先弄匹马?

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-11-17 21:11 发表
并不是需要符合条件在出现,而是有几率会无法追踪。。。
是满足条件才会出现吧

引用:
原帖由 @dusk  于 2018-11-18 01:54 发表
你自己犯事整天被赏金猎人追杀,进传说动物区域肯定容易提示活动太热络,想好好探索就把悬赏金交了
这游戏里做好人就像吃苍蝇一样难受,当然这个问题已经被大家轮爆了,就不在这里说了,况且了,我没被追杀也说太热络

引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2018-11-18 11:14 发表
昨天打了一晚上,去打传说雄鹿,没通缉也说区域太热络传说动物无法追踪,继续睡三个时段依然如此,莫名其妙

话说区域边上就有一个帮派的营地,我去端了,你营地都在传说动物区能不热络吗?然而端完了传说鹿依然无法追踪。

最后试了好几个小时无果,完美皮倒打了好几张,愤而回家。。。。
是吧,我没瞎说吧,我也卡在这里

而且有些时候卡住,你以为是游戏机制

其实是bug

赶羊任务,羊群老是打转,我以为是我没控制好

其实是bug,关游戏重启就好了

发新话题

官方公众号及微博