» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[贴图] [恐怖壁纸] 300颗人头 (宅神必入)

眼睛要瞎掉了  好象还有mo4和ever17的?

上3左7  ever17中的空
上5左3  ever17中的八神可可
上11左1  ever17中的松永沙罗
上11左3 ever17中的田中优美青春香菜
上7左5  ever17中的小町tsugumi
以上ever17系回收完毕  
此外还看到了wind系  水色系  水月系 传诵之物系人物
逆转的大婶很神啊!

另外上8左2像潘多拉之梦的女主啊

引用:
原帖由 LILIT 于 2008-12-31 11:12 发表

只有橘・芽衣子和若生・鳳仙,游戏原文中没有出现过橘・鳳仙这个名字
前世的时候,男主角家族是姓“若生”
当时男主的妹妹就是当时的芽依子名字就叫”凤仙“  而男主那未出世的女儿就叫”若生樱花“了

橘芽依子则是同一角色现代时用的名字了,两个混用确实不该

上1左10应该是水色中的片濑雪希吧,看那蝴蝶结很像
下2左8应该是传诵之物中的阿露露吧
下9左15是传诵之物的男主
上2左7的很像水月中的和泉娜娜
这么说上1左13是不是水月的牧野那波?

引用:
原帖由 LILIT 于 2008-12-30 10:46 发表
上から一 右から五 しぐれ (SNOW)
上九 左七 橘・芽衣子 (SNOW)
下四 左四 若生・桜花???(SNOW)
下四 右五 雪月・澄乃???(SNOW)
下二 左二 若生・鳳仙  ( ...
请看下3右1

引用:
原帖由 LILIT 于 2008-12-31 12:40 发表

说实话,真的不像
根本看不出两条辫子

我的思路是  找头发颜色
你看从正面看旭的辫子确实看不出来的

引用:
原帖由 LILIT 于 2008-12-31 12:44 发表

上1左10应该是水色中的片濑雪希吧,看那蝴蝶结很像——不认识
下2左8应该是传诵之物中的阿露露吧——是
下9左15是传诵之物的男主——是
上2左7的很像水月中的和泉娜娜——应该没错
这么说上1左13是不是水月的 ...

这个似乎应该看眼睛颜色
....可点击放大后我自己也觉得不像了  再找找233

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2009-1-1 17:26 发表
上面的像是幼年的月宫あゆ
下面我觉得像AIR里的美凪和观铃

很多细节画的有些区别,我是靠瞳色来确定的

果真很恐怖,不想多看了~~~
真神!!  那个确实是ayu 不过另两个可没想到 其实还有像sayuri的  请找找
既然有某一两个角色  那其他角色很可能也在里面  对着找找看
我觉得似乎还有君望永远的角色  和做君望那个公司后一个作品的角色
再有就是传诵之物和wind的角色非常多  可惜这两个没怎么玩过  怎么没人专找逆转的啊  非常传神啊!
不行回去看孩子了  兄弟们拜托了

上2左9
君望永远  凉宫遥
上2右4
君望永远 凉宫茜
上5左9
君望永远 速濑水月

上3左2  wind 迎风minamo

上5左5  香坂alice
不行了今天醉死了  改日再战

引用:
原帖由 2047 于 2009-1-2 21:18 发表