» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 13年过去了,螃蟹的AI还是那么地蠢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 03:03 发表
这才是我心中的牛肉人
这是旮旯吗?能找出不是这样的水面?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 03:45 发表
这不是旮旯,这是这游戏画面的弱点~牛肉人总是能找到这样的弱点,所以我才说这才是我心中的牛肉人。
Salty

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 04:40 发表
不知道为什么很多孩子到了国外都是这些词学的最快。

另外你可以去搜一下牛肉人的截图系列贴,看看我说牛肉人善于挖掘游戏画面的弱点是不是中肯客观的评价。

编辑的真快

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 06:06 发表
教育孩子语气要温柔一点
你也仅能胜在口活儿上了。想起你之前被人体糖爱好者调教的体无完肤的样子就可笑。

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 06:16 发表
喷了,这句话非常生动的诠释了什么叫做 Salty 啊。

反倒是你刚才的用法比较拿来主义
远远不及#22
那楼放在Urban Dictionary里面都能当例句

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 06:24 发表
真不简单,英文单词一个接一个的。

其实我也挺奇怪的,在中文论坛可以用中文表达的词汇一定要用英文代替是什么心态,大概为了顺便装一把逼吧,结果不但用错还不好收场是不是略尴尬了点~
还能死撑 哈 没有雷帝教训你们 又能出来走两步了

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 06:37 发表
我擦。。。居然搬出马甲雷。。。这年头连很多任饭都巴不得和马甲雷划清界限。。。你是不是好久不上tg了?

说真的,你自己去搜搜牛肉人的各个游戏截图系列,涵盖各个不同机种。看看我给lz的评论是不是中肯,我现在觉得你可能不是装傻了。
很喜欢雷帝跟你们缠斗的样子,很有娱乐性。他不来了很可惜。

我就说你22楼的说法,别扯什么牛肉人了 233 转移话题其疾如风

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 06:50 发表
233,你是不是智商不太够啊。。。

这贴讨论的内容是什么?英语么?

我进来回帖本来就是和牛肉人说话来的,谁也没主动搭理你,你自己进来捡骂还非要跟我扯英格丽是?你喜欢研究英语是吗?请去新东方论坛,这里聊的游戏。
我智商扣你一圈都有余。劳烦你又去深挖牛肉人千年老帖真是对不住了,年纪大了动气别急坏了身子。

发新话题

官方公众号及微博