» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 13:45 发表
婉约派索饭是这样的吗
这些话有问题么?

说了这些话就应该禁访?那本区已经没有任青了。:D

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-9-24 13:50 发表

说这些话是没问题,但别人可以很容易看出来说这些话的人本身脑子就有问题
任青可以集体看病去了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 13:49 发表
夹夹和面太分别只因为说了一个”肛"字被关3个月和1个月
前者是蓖麻处理的,后者是银狮心处理的
你自己去核实一下,总受迫害妄想干吗?
我不说过了,看这贴不就知道了。什么“脸贴屁股”再那先给我犯贱,一会又“裤裆”从嘴里出来了。

人现在没事儿。:D

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-9-24 13:56 发表

到头来只能憋出任青这个词来回击,没啥劲,杠神的1成功力都达不到
杠神是被关小黑屋后脸皮越来越厚,也越战越勇,你只继承了前者的要素,而且智力水平也比被关前降了不少
比你高就成。:D

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-9-24 13:59 发表

不管哪个群体都有奇葩的呀,你不用抓一两个人就诋毁整个人类吧?

再说A9千千万万的索青奇葩你不喷,盯着几个任青喷,你这不是欺软怕硬嘛
你看不惯去阿九喷啊,就和我在TG喷一样。

我真没兴趣管你:D

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-9-24 13:59 发表

文革传统,估计你的黑材料也在人家手里攥着呢,只是未到用时啊。
任青里面快出江青了:D

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-9-24 14:08 发表

我A9两个专区都辞职了,现在去也不去
现在我是劝你几句而已,你喜欢演戏被人笑没人能阻拦你
任区确实很多笑话

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-24 14:36 发表

我没说杠神这种做法就是对的,正如我说大家都在用不合适的言论互喷一样,你要处理就都处理,总不能单边主义啊!

那个说有搜索引擎的 ,你自己的图不是正好说明了什么吗? 你看看搜出啦那些帖子末尾的日期,想要 ...
我跟你说个笑话吧,有人还警告过我对喷的时候不许翻旧账,不然XHW。然后人家和别人对喷的时候接着翻旧账。:D

23 12
发新话题

官方公众号及微博