» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 中国足球的什么拼搏精神或者没有放弃啥的是不是扯jb蛋

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2013-7-22 12:34 发表
鬼子和棒子技战术水平比兲朝高出不止一个档次毋庸置疑。正常情况高洪波一直带下来的话,亚洲第六第七水平的样子,跟冲锋枪、卡塔尔之流一个档次,高洪波带队进十强赛应该没问题,出线基本没可能。但是足协作死(或者某些棺猿),让卡马乔祸害了两年,国足水平大降,现在实力亚洲十名开外了。昨天的比赛我看了,球员个人能力根本就不弱,至少比眼前这支J联赛日本队要强,如果上半场于大宝接郜林斯曼妙传能够推给曲波的话,2比0稳守反击八成不会被小鬼子进三球。
这话说的只能呵呵后了,中国某些球迷真是搞笑 ,不去正视我们和日韩的差距,把中国足球水平不行归罪于一个外籍老头,真是傻子太多,骗子不够了,怪不得每次猪协都稳坐钓鱼台

posted by wap, platform: iPhone

同一拨人居然会两年水平大幅下降?笑喷了,看来对国足抱有希望的还真是不少,另外请别神话高洪波,也就是3:0让某些人yy做梦倒现在

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2013-7-23 10:30 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

彻底喷了,你第一次发言还没给说别人无视与日韩差距的错误洗地,这会儿又说别人YY,我说,两年前中国队世界排名多少现在多少?两年前能输泰国青年队?两年前亚洲杯能跟冲锋枪踢平两年后坐镇主场1比2不敌?无论从世界排名、战绩、与差不多等级对手的胜负比来看,哪方面看不出实力大降了?我请问是谁在YY?
抱希望神了,我前面说的很清楚了国足高洪波时代亚洲第六七的样子进十强赛有希望进世界杯没戏,我请问这叫抱的什么希望?我说,如果你愿意跟别人讨论,那请看清楚别人发言,别帖子不看就说无视与日韩差距、对中国队抱希望这种指鹿为马的说法,我请问在你不看帖子情况下得出的YY、傻子的言论你不觉得脸红么?

喷了,输给泰国队果真是实力下降的关系?那怎么这回又能3:3日本了?换个教练水平就能提高这么快,中国过去十年早他妈冲出亚洲了,还不是欺负一个外国老头不懂所谓的中国国情,不肯收钱给某些球员买个所谓的国脚名头转会的时候能卖个高价而被做掉的,说实话1:5泰国要真是实力问题那也认了,然而这种为了满足一己私欲连礼义廉耻为何物都不知的人,还有脸说实力和日韩差不多?

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2013-7-23 10:48 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

好,就算不算泰国这场,我说的其他那几点呢?国家队排名、对冲锋枪两场对比这些倒是洗啊?卡马乔水平本来就不行我请问他两年来主力阵容确定了么?打法确定了么?还有你一直回避因无视与日韩差距说别人傻子这事,我说,我他妈哪句话说与日韩水平差不多了?你是不睁眼看帖么?
有些人还真是闭著眼睛说瞎话,看看本帖13l、16l的发言,我想问问你之前所谓甚至比日本队还强是什么路数?现在又说自己没说过,这自抽的速度还真不是一般人学得来的,另外说句,从96亚洲杯开始、中国就拿冲锋枪没办法,07亚洲杯还输个0:3呢,平什么卡马乔输了就是水平下降的体现了?看来猪协的目的达到了,把中国水平不行归咎于一个外国老头真是最简单转移矛盾的手段了,还真有这么多人头猪脑的就认同,另外说回扣真心喷了,感情这回扣给卡马乔了?还不是猪协的人分了,这都能用来作为他水平不行的论点,还真是欲加之罪,何患无辞了

另外说句,足球这个运动,水平好不好从来不是看分解动作的,可能某些中国队员单一动作比如停球、扣拉都还行,但是在场上要连贯起来就是一泡污了,某些人能从分解动作看出中国队技术水平不弱于日韩,真心只能呵呵后了

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2013-7-23 11:24 发表

真他妈彻底无语了,我很确定我之后回你的帖子你根本不看。13楼第一句和16楼最后一句什么意思看不懂中文么?0比3输冲锋枪跟高洪波那届国足有一毛钱关系?你不看贴一直人身攻击是什么路数?如果你一直保持不看贴就顾自己骂的路数,我觉得没必要跟你这种人交流了。这帖子里别人都是正经讨论,就你不看贴然后不停骂人,省省吧。
有些人真是只能呵呵后了,自己说的都能脸不红心不跳的当没说过,我现在就是说这只国家队连这只日本队都差很多,人家可是临时军,我们中国队可是全球第一支已经开始备战18年世界杯的队伍,怎么打成这样你很满意?
再说冲锋枪,一直中国队在正式比赛中很难赢的对手,我就问问你,你怎么看出卡马乔输了一场就是水平下降了?07年参与0:3的很多现在还在这个队,你怎么就视而不见了?

最烦就是这种一输球就把责任归罪到主教练身上的做法,每次猪协都靠这个成功转移视线,同一拨球员,一个月前输给泰国青年1:5,一个月后和日本3:3居然又让某些人产生我们球员技术水平不逊日韩,太搞笑了,怪不得每次猪协都能稳坐钓鱼台
更搞笑的事,07年0:3冲锋枪到12年2:2就代表球员水平进步,那96那拨球员输给冲锋枪0:2代表现在这帮球员能力远超郝海东范志毅了吗?

发新话题

官方公众号及微博