» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 善于挖掘硬件极限机能的在这个时代不是欧美厂商么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 22:28 发表

不用比那么高端的,日本厂商本来就不擅长开发高清游戏,用高清主机根本不是公平的比法。很多日厂根本还没到要考虑“挖掘硬件极限机能”这个程度的事情呢,你怎么去比?

既然要挑选平台比较谁“更善于挖掘硬件 ...
ps3有没有挖掘硬件极限机能你不知道,但是你却知道日本已经在挖掘3ds的硬件极限机能了
请问你从哪里看到3ds上的游戏厂商已经开始挖掘极限机能了?

引用:
原帖由 yak 于 2012-1-24 22:37 发表
浏览完毕。

果然啊,这年头在论坛是找不到正儿八经的论点-论据-论证的讨论贴了。

雷文兄,你在一个市井之地,费那个做报告的严肃劲做啥呢?
没人给你发证书的,这里不兴学院派报告的那套了。

============ ...
果然只有任青才识任青啊,不知道你俩面对面泪汪汪了没有

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 22:54 发表

现在要比得不是谁更擅长挖掘硬件极限机能么?

既然是谁更擅长,那么需要从哪儿看到“3ds上的游戏厂商已经开始挖掘极限机能”干什么?单纯比较效果就完了啊。你的意思不会是欧美厂商连3DS这样的硬件都吃不透, ...
喷了,既然你都不知道啥是3ds的极限机能,你又怎么知道欧美厂商做不出来?或者目前就已经是极限了?
就好像跑10000米,才刚跑了1000米,都还没终点,谁知道谁能拿第一啊?当然lady肯定知道的

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:01 发表

我不是说了么?既然这么有信心那就比呗。

难道日本厂商才用几个月就能熟悉起来的环境,就能开发出启示录这样效果的作品,你欧美厂商还一定要等到那未知的“10000米以后”的世界去开发,这倒是真让我喷了。

...
喷了,启示录好歹算在3ds上的大作了,欧美目前有在3ds上推出等同级别的游戏?
原来目前没有就是肯定不会有啊,那看来本时代wii的情况我是不是可以说任天堂在高清技术上完全不行?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:14 发表

我现在在问你我什么时候能看到啊?

它不投入难道是我逼着它不许投入么?

不投入你现在就找不到这样的产品,你就证明不了欧美厂商在3DS上更擅长挖掘硬件极限机能,这还用我给你提醒么?

你拿着虚无缥缈的 ...
ok,你觉得欧美不行就不行咯,只要按照你的理论,得出任天堂高清完全不行我就满足了
别的什么我才不管
wiiu?什么时候我提过wiiu了?看帖子用的不是眼睛?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:27 发表

这不是我觉得不行它不行,而是现实状况如此。

我也没有干扰它们,不许它们投入哪些作品,它们自己这样选择,怪得着谁呀。

任天堂高清行不行你现在说有什么用啊,你是在拿根本还没有上市的东西去说,连半点 ...
喷了,不是你说的,拿虚无缥缈的东西出来不算数麽,既然如此,在wiiu的硬件规格都没出来的情况下,就拿出来已经5、6年的wii的技术能力来说,任天堂高清完全不行有什么问题?另外任天堂连高清机都不敢开发,这不更加证明了任天堂高清不行麽,不然你拿个任天堂高清画面的游戏出来再说,不然就承认你自己说过的话,莫非你要自己抽自己的耳光?
btw,我可没说任天堂高清不行,我只是按照你的理论推断了一下,证明任天堂果然不行
看来lady其实是高级任黑啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:27 发表

这不是我觉得不行它不行,而是现实状况如此。

我也没有干扰它们,不许它们投入哪些作品,它们自己这样选择,怪得着谁呀。

任天堂高清行不行你现在说有什么用啊,你是在拿根本还没有上市的东西去说,连半点 ...
笑喷了,不是都是你自己说的,证明不了就是不行啊,既然任天堂没有高清机,也没有高清游戏,说它高清不行有什么问题
这耳光抽的自己,疼不?lady

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:36 发表

wiiu没有出现,欧美厂商和任天堂都没有在wiiu上体现出做游戏的标准,根本没有可说的东西。

3DS一样么?人家可已经推出将近一年了。有充分的时间给你适应,你现在表现出来的没有人家现在表现出来的强啊?对不对 ...
喷了,wiiu没出,可是欧美厂商和日厂都已经在xo和ps3上做过高清游戏了
哦,对了,按照lady没有就无法证明的推断,任天堂原来技术力目前业界最低啊,连个第三方小厂都比不了。谁叫任天堂不去xo和ps3上出游戏的
这可是你自己说的,没有就无法证明

很好,lady果然是高级任黑
按照lady一开始的理论,欧美厂商没有在3ds上推出画面超过启示录的游戏,因此证明欧美厂商不比日厂更加擅长挖掘硬件机能
那我照样画葫芦的推了一下,任天堂没有做过高清游戏,也没再ps3和xo上出过1080p甚至720p的游戏,因此任天堂的高清技术就是一泡污
至于为啥任天堂不去ps3和xo上出高清游戏,那我管不着,反正没有就不能证明呗

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:44 发表

这跟据置机和掌机没有一毛钱关系。现在说的问题是在3DS上“善于挖掘硬件极限机能”的是欧美厂还是日本厂而已。

掌机本身可能和据置机的要求不同,掌机游戏开发本身和开发据置机游戏有什么区别么?对于挖掘硬件 ...
对啊,所以任天堂高清不行看来你是完全赞同咯

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:46 发表

没那说法,任天堂是第一方。跟欧美第三方是一个立场么?

第一方不去开发对手主机是商业原则问题,第三方没这问题吧?

莫非你的意思是欧美第三方其实都是索尼和微软的第二方么?

要是你这么理解那我也没 ...
喷了,这又要开始扯商业原则了吗?
按照你没有就无法证明的理论,任天堂连高清机都不敢开发,是不是证明他到现在连高清的门槛都没摸到

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:49 发表

你推得不对啊,你连前提条件都没对照,推出什么不都是扯淡么?

wiiu现在还没出,3ds已经出了将近一年。

你的概念能力让你区别不了这个前提的不同么?

那我就理解了。
为什么要提wiiu?我一直在说本时代,还是说lady已经认定wiiu也是本时代主机而不是次时代主机了
这黑的高级啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:51 发表

人家已经开发了呀,只是距离上市还有一段时间啊?

你缺乏最一般的概念,就不要出来现眼了行么?
喷了,成品没出来之前不都是虚无缥缈的东西,这你刚刚还在喷别人的话,我现在还给你
说不出来就开始人生攻击了吗?就这点本事?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:50 发表

我没有赞同你的任何话,只发现你是个连汉语概念都没有的213而已
也就这点水平,lady你让人太失望了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:54 发表

你不是说开发高清游戏的能力么?

这个在现在WIIU没有推出的时候根本无从检验啊?

这和3DS已经推出将近一年,完全有检验的条件而欧美厂商却没有提供可检验的例证完全是两码事啊?

你能分得清楚概念么?
既然任天堂之前连高清机都开发不出来,不是越加证明高清能力的差么
等样画面的游戏xo、ps3 6年前就出来了,任天堂一直出不来证明什么?

43 123
发新话题

官方公众号及微博