» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] NGC加了XEON读8CM刻录盘,读盘能力差异化实在有点大

楼主弄错了,这个不是光头的问题
我研究了很久才弄明白
实际是刻录机刻盘的时候,最外圈的那部分刻的比较歪
NGC读盘读到最外圈的时候读不到数据才会出现错误

不信楼主可以看看是不是出错的光盘都是刻的很满的
解决办法是换其他小8CM光盘或者脱外壳使用大盘读盘
还有个方法是使用记忆卡插口SD卡转接工具读取ISO

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-11-9 15:00 发表

谢谢指教,F-Zero和Mario Kart的ISO确实都是满容量的,但实际上绝大部分游戏都是满容量刻录,像斑鸠、银河战士、红侠joe、生化系列等,这些刻录盘都读的很好,这又怎么解释呢?
不是每次刻录机都会刻歪的
另外有时候最外圈放哪些重要数据,我们是不清楚的
你发生错误的时候,你把光驱盖打开
你就会发现光头在最外圈处玩命的读,就是读不到数据。。。。

本帖最近评分记录
  • hkt3010 激骚 +2 我很赞同 2013-11-9 22:02

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-11-9 15:01 发表

看了下SDL的教程,那个复杂程度233,缩了...
如果你是XEON的只读,花十几块钱买个插在记忆卡位置的SD卡套,然后刻一个Swiss0.3
然后在SD卡里面放上游戏的ISO就可以玩了
我现在基本已经不玩光盘游戏了,直接都是用swiss光盘引导一下,读SD卡的ISO

本帖最近评分记录
  • hkt3010 激骚 +2 感谢分享 2013-11-9 22:02

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-11-9 22:35 发表

再请教下记忆卡SDL方式,直接拖iso就可以了吗?兼容性如何?支持换盘吗?
wiikey和Swiss引导都不支持换盘
但是目前swiss对游戏的支持还是很不错的
不少游戏有爆音,但是基本上不影响游戏
主要是投资小见效快
花个十几块钱买个记忆卡转SD卡的插头就能用了

发新话题

官方公众号及微博