» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

广州专业技师透露XBOX360三红率高达30%……

有句话我很早就想说了:现在这种架构的360一定会三红,只是时间早晚的问题,我相信三年内地球上所有老结构的360都会三红掉,现在说没三红的你们就乐着吧,总有一天你会加入三红党的

是我设计的我早跳楼去了

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-17 13:14 发表

给个一定三红的理由吧, 我没想通你怎么这么有把握? 还有你说架构是何种架构?
理由就是散热设计不合理和SB的X具
或者你給我一个玩Z版,电压稳定,月游戏时间不超过8小时,机器置于通风位置还会三红的理由?

可事实是我确实按了最正确的方式来使用,机器还是红了
why?
P.S:还有我朋友的机器,他也是玩Z的

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-17 13:30 发表
我一直想买组装的排气插座,就是屁股上两个风扇那种,但是维修师傅说买这种东西毫无用处。店里的师傅说的话应该是真话……
我买了,大概可以让你三红的时间推晚个几天吧

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-17 13:36 发表

现在是三红的机器比例大还是没三红的机器比例大呢? 你以个例还判断当然会做出错误的结论, 在28度室温下流通情况好, 机身不发热, 进风口空气温度低, 这种情况下使用三红的机率很小, 我不知道你的最正确的方式 ...
在我周围是三红的机器比不三红的多
以我自己的机器为例,五月中旬,放通风口,室温30度上下,开关机预热,用稳压器,玩Forza2三分钟后挂了,此时共开机十三分钟,十分钟是预热,以前除了室温和游戏外其他流程不变,请问我还有什么地方没做好吗?
我记得我单次游戏时间最长的是四小时吧,玩GOW,其余平均每次两小时

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-17 14:07 发表

横放还是竖放? 机器上方有没有遮档物? 另外风扇出风口的热量如何? 光驱内的碟片会不会发烫?
竖放,没有,主机运行十分钟以上微热,玩一小时后很热,碟片微烫

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-17 14:23 发表

其实竖放对于风扇排出的热量散发并不是很科学, 因为处于下方的风扇排出的热温会因上方风扇的热温而无法快速上升将热量传递开, 另外你的机器应该不是第一天开机就这样吧, 应该是在长时间工作后已经导致了PCB ...
请问您觉得这样玩游戏机折腾不?您这样做无非是对微软设计缺陷的手动补足,而且我相信就算这样做就能彻底解决三红问题也不会对目前的三红几率有多大的影响,因为肯这样折腾的人我相信不多
机器没红的人可以在这类做记号,过个一年半载没红的话再回来挖坟:D :D :D

我承认如果MS出改良版XO的话我还会再买一台,XO上好玩的游戏太多了,可按目前这个状况,我是不敢再买第二台的

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-17 14:34 发表

这个主要是因为环境条件不同导致的, 所以你说的必定会三红的预言没啥科学根据, 诚然这种设计对于GPU的热量考虑有欠缺, 但在很多条件下并不会发生不可逆的反应, PCB的变形温度在260度左右, 只要空气补偿循环 ...
可我这么温柔的玩她还是红了呀,这是事实
我相信在您的准实验室环境下运行的360都可以很好的活着,可问题是,99%的玩家肯定都没您专业的

发新话题

官方公众号及微博