» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

没买没玩也能喷的只能算第二层我觉得

最上层功力是wii没买,也能用wii的id每天坚持发n个贴,死心塌地做教徒的人。

如果这人wii已经买好了,那当我没说。

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 09:53 发表
:D 买个东西还唧唧歪歪,我看不爽的东西从来不买,买了还要哭爹喊娘的投诉,真有意思
买了才看出来不爽,懂伐???

觉有有意思就看

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 09:57 发表

可以去向消费者协会投诉,它会帮你讨公道的
首先,我没有投诉,只不过来tg发泄一下而已。

其次,你还真拿水货当正版啊

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 09:57 发表

可以去向消费者协会投诉,它会帮你讨回公道的

话说任天堂这么坑人,怎么没有被全世界的消费者告到脱裤子呢?
请你再去好好了解一下   坑    是什么意思,谢谢。

我现在知道了

不入教,就算花钱买了坑子公司的东西,也得不到坑子公司的爱

ndsl的充电器和nds也不通用

这是不是也不能叫坑,叫活该?

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 10:04 发表

坑的意思就是赚黑心钱吧
在这个公平竞争的社会,厂商是不可能靠赚黑心钱长久经营的
这个你可以放心,任天堂如果真的是赚黑心钱,会有报应的
大概你不是上海人,这个先不管。

反正我可以告诉你,坑,是够不上去告的。

最讨厌机战。。。

还不如aoe好听

我觉得nds和ndsl起码应该用一样的电源。

送一个是当然应该的,不过就算不送教徒也不会觉得坑的。

如果nds和ndsl送的电源一样,那就可以公司一个,家里一个。现在不行。

所以我觉得坑。

史莱姆头像和no77,你们智商比我高太多,是人类之精华,进来回帖我实在消受不起,谢谢。

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 11:01 发表

没人说说不得啊,既然他说了,难道就不允许有不同的意见
我对他被任天堂黑深表同情
我也说了:赚黑心钱的厂商肯定不能长久
你觉得这样的答复有问题?
谢谢你的

同情

ps3等we出再买。

没有我要的游戏我暂时不高兴买。

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 11:07 发表
现在讨论的是楼主原文的逻辑:
楼主买了一个Wii的经典手柄,突然发现不能用来玩ngc游戏,所以跑来tgfc大骂
这种情况有点意思,如果有人买了个电视,突然发现不能用来洗衣服,是不是也要到消费者协会投诉呢?
...
您老的逻辑和智商都高出我太多了,我完全无法理解您的话,见谅。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-29 11:17 发表
这帖究竟谁在骗帖?
你:D

发新话题

官方公众号及微博