» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我发现玩CHD容易上瘾阿

我根本不知道怎么玩

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-2-25 13:49 发表

很简单,从CHD下载种子,用最新的BT软件下载就行了,别用逊雷,这样网站就能记下你的下载量和上船量了。估计逊雷也可以
现在下BT用啥软件最好??

我也想注册hdc了,被你们是说的很神,但是注册不到了怎么办??

谁能让我注册啊,我出钱好了。。。

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-2-25 14:10 发表

昨天有人发免费注册贴,我随手就注册了一个,资源和silu差不多,silu没限制的
www.mysilu.com
我要的是HDC !!

淘宝上有卖HDC的邀请码,之前有人说有邀请码也没用,我想问为啥没用啊??

哪里能直接买帐户?我也要买

求推卖HDC账号的买家啊

这贴的图是啥玩意儿啊???

我偷偷买一个账号总成吧。。。

搞的那么xx,大不了用别家了。。。

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-2-25 14:56 发表
我倒是有个鸡肋的HDC账号,ID和TG的一样……

不过一刀似乎是个索饭,而我是个反“索饭”饭,纠结中,本来送给你倒无所谓……
寒。。。我根本就不去游戏区。。。233

跪求账号。。。

嗯,我刚开始下高清看。

用vcd,觉得速度好慢啊,有些老点的东西,只有几k。。。

不知道论坛发布的会不会好点。不过我也就2M adsl。

我打算去买个硬盘+拷满高清的,以后就下点新的,这样省力点。。。

谢谢!!回去打三下ps3以示感激!

请问安格图片到底是啥东西啊?

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-2-25 15:23 发表
安格图片?
那个图片

300美元价格不错啊,啥配置啊?我也觉得能放720p就行了,声卡反正我有外接usb了,凑合用。

我想买个1t的硬盘,有啥推荐不?

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-2-25 15:35 发表
这小玩意铁定能硬解1080p的,不然整个9400m干啥啊
这玩意儿配置是啥,名字是啥啊???

发新话题

官方公众号及微博