» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-28 17:52 发表
要坑,有更好的办法.

把六个洞全都取消掉.价格不变.这样卖一台机器利润就能更高.

然后游戏就是WIIMOTE+经典手柄玩.键不够?出个列表,说因为XXXXX原因,OOOOO游戏暂时还不支持,请等最新补丁更新.

记录卡?那 ...
你坑的水平跟任怎么比啊????????

我觉得你的方案好太多了!!!!!

http://auction1.taobao.com/aucti ... 40701c9e87bbd.jhtml

谢谢恐龙,貌似这个还可以。

16M够了伐??

我要买两块记忆卡?才能存美版日版???

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-28 17:54 发表
建议LZ把坑子公司的机子卖了

等组装的

不要给坑子公司任何机会!
我有恋物癖,有不卖掉任何东西的习惯。

实在不行,就丢掉。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 18:00 发表
组装的我不清楚,你可以问问店主。这家店很便宜,是广州一家批发公司。

原装卡我像你保证,我买过两台NGC,记忆卡都玩过起码有5张,都只能存一种版本。存另外版本游戏会提示格式化。
买两个16m的够了伐?

就玩几个游戏而已。

我只买了zelda,马里奥,马里奥赛车

萨姐只爱gba版本

对此游戏3d版没有爱

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-28 18:48 发表

你对十三组这个质疑就等于我在问你是不是买不起日版漫画才买台版的
买的起我也不买,我看不懂!!!

我没质疑他买不起,我让他买完再来喷!!!

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-28 19:41 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5859628-1-1.html

这就是你不到任区找资料的结果啊:D :D
查了资料怎样???

还是得买啊,不是说了查了资料我的问题就解决了。

这才叫坑啊

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-28 19:49 发表

查了之后你可能就不会购买传统手柄,然后只是喷传统手柄不支持NGC游戏操作了,这就没有直接伤害到你的毛利的.:D
完全错误,我还是要买经典手柄,我恋物癖。

买完一样喷任坑子。

彻底Orz了

纸片马里奥不知道怎么用经典手柄操作。。。。

太嗲了,任天堂

通过这贴对核心教徒的精神境界有了一定程度上的新的了解。

我真的是很难企及。

任饭和索饭也很难能达到这种高度。

等和尚的手柄到货,开始湿马车。

为啥不能喷苹果??

我买了三个ipod,音质一个比一个渣,原配耳机只能直接丢阴沟。

这样还不能喷??

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 09:20 发表
NGC手柄没有感应,怎么玩WII的游戏,能玩才叫奇怪了
只是传统手柄,有蘑菇头2个,按键也不少
不支持NGC还真是不合理
我们这种非教徒思维显然已经不能用在任的东西上了。。。

我买的时候和你想法差不多。。。

谁知道。。。

中了,坑侬无悔

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-29 09:28 发表

期待您老买3台WII
骗分有你这么骗的么...

我买三个不行啊?我说了我恋物癖。当然另外我希望他后出的会好一点啦,结果还是一样渣,怎么办?

3台wii是不可能,不过坑子公司估计会出wii-??  ,到时候么我又要被坑了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 09:30 发表

看到这句,笑喷了
本想NGC时代没有买过无线波鸟
这次买个传统手柄支持一下,价格比买波鸟还贵点
没想到不支持,告知只支持ROM,绝倒
感叹NINTENDO这个做法挺搞笑的,这手柄握感和N64也完全不一样啊
目前 ...
握手。

除了收藏,还能干吗

发新话题

官方公众号及微博