» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 引进版《怪医秦博士》《三眼神童》《我的孙悟空》测评~!

大陆正版买过龙珠和阿拉蕾。

龙珠印刷质量非常好,用纸也不差,不输台版。就是对布尔玛部分裸露做了涂黑。。。不知道有否删节。

阿拉蕾印刷质量奇差,纸张也很薄,附送的vcd也是一炮无。。。

希望lz介绍下这次引进版的质量,最好来点实物图啊,谢谢!!

阿拉蕾的台版还能不能买到啊?

引用:
原帖由 xray 于 2007-4-16 09:18 发表
阿拉类在出完全版,等出齐
日文还是中文?是不是25k的啊??

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-16 10:42 发表
日版,winder07买了,叫他上图
07来上图啊!!!!!!!!!!

手冢同志还有些色情成分的漫画应该会被和谐掉吧。

其实最应该引进的是op啊,内容绝对健康!就是主题。。。不健康。。。

op的d不行啊!!!墨都化了有点!!对尾田的心血之不尊敬啊。。。

实在不行我先收东立的了。。。

鲁夫。。。

哎。。。

100块一本Orz。。。

我还是等台版。。。

另外这个很赞丫!!http://auction1.taobao.com/aucti ... 88e455055a1cc.jhtml

日文我估计学不太会了。。。哎

op的怨念啊,我要看25k版。。。

还有我买这些不是为了收藏啦,不会不拆的,我就是想看质量好点儿的而已。。。对收藏我没啥兴趣。

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-16 18:52 发表
自己找个网上最好的扫描版,然后用A4纸打出来,成本应该和台班差不多,还可以免除很多翻译的问题,不防试下
好的,我回去先那jojo版实验一下。

不过这成本。。。

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-16 19:39 发表

看你想要的书的数目了,我个人意见低端的激光打印机打出来的效果就可以接受了,打印纸张可以买更好一点的,而且,现在装订书籍的机器(就是侧面用一层胶粘的那种)也比较普及了,大学里基本都有,我的毕业论文都是 ...
问题是我业没有很好的图源。。。

jojo的图片精度并不是很高,难道要买一套东立版回来拆了扫描然后再自己打印???Orz

我已经湿了。。。

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-17 13:27 发表
你丫还真是闲得蛋疼,叫人家打印.再装订
洗洗睡吧,你以为你是平白就搞得定的
再说打印的还有什么收藏价值?
还真不如去花钱买一套得了
打印的比买的贵多了。。。

就是怕删。。。

不过还是准备支持。

发新话题

官方公众号及微博