» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[音响] 惊湿喷,安利一对床头小音箱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2016-4-4 23:02 发表
我的家伙都是av设备,之前听歌挺麻烦的,前几天就买了个网播,一下子就解决问题了,手机里的音乐无缝播出了,这东西就是个方便,但要讲究点,那就得配dac,甚至还要玩出来双系统,再配箱子配后级,这就玩麻烦了不是。现在我跟媳妇,她给我听听她的豆瓣电台,我给她听听我的网易歌单,非常好玩,所以,AirPlay是个非常好的东西啊。。。
我的想法很简单 ,好不好另说, 有没有很重要 最起码 ,我有得选 !我用不用是一回事,我能不能用又是另一回事!这是个非常简单的逻辑问题 跟什么具体品牌啦 个人习惯啦 都没什么关系

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2016-4-4 21:41 发表
两位不用争了,没有必要伤和气啊。

说到卧室音响,昨天我也还专门发帖问呢,后来一位红猪头像的兄弟推荐了YAMAHA的一款给我。也可做个参考。

我原来在sony、bose,还有sonos之间没想好,但是看到雅马哈的这款就定了,今天已经用上了,很不错,也是一个选择。对像我这样的日式设计控来说是个不错的选择。

http://img20.360buyimg.com/vc/jfs/t2326/357/2443826087/630307/b0ab881/56dc3999N7590613b.jpg
你这个多好 还带usb输入呢

引用:
原帖由 @阿卡  于 2016-4-4 22:56 发表
这里我倒不参与两位的争论,我自己耳机很多,播放器设备也多,刚把哈曼卡顿BT和声霸锣2廉价处理了……以我个人为例,为什么说不考虑无线音箱的3.5mm,因为我是个人嘛,我要听歌,可以用S1000,蓝牙也行,有解码器,用电脑也行,肯定效果要比普通蓝牙和WIFI音箱略强一些……

我以前的蓝牙和WIFI音箱,蓝牙就不说了,家里只有苹果手机,WIFI如果用APP,也是用IOS,但是从来没考虑过HIFI级别的音乐……听起来就是一个简单放松……所以我才对BOSE的ST 30这么推崇,因为足够的氛围感和包围感,已经可以不考虑所谓的音质细节了……

真要听耳机,听设备,哪会考虑IOS,也不会特别考虑无线,哪怕它们现在音质的确越来越好,我用SD卡放声霸锣2,效果也相当理想!不过我是倾向于用解码器接有源音箱,或者播放器接耳机……至少我是不会考虑用IOS设备去播放HIFI音乐的,本身IOS对音乐格式支持就不好,再加上IOS设备作为前端也不可能HIFI……
恩 没觉得bose比sonos音质好多少
ios做前端不能hifi?
今年ios做前端接mojo可是hifi界一潮流好么

引用:
原帖由 @amk4amk4  于 2016-4-4 23:29 发表
大而全的产品往往都很烂,有点追求的产品都是专攻某个方向,越往高端功能越专一才是真的。。你看各家监听箱子带蓝牙USB基本都是入门级,上到2W基本都只带一个卡侬。。
1,我从来不认为监听箱适合用来个人用所以我无法了解,但是我的无源箱都也只有一个接口的!这不是很正常么,但是你某天某个人买回来只无源箱发现这个接口罕见到几乎就这个品牌自己在用,如果做你评测强调下么也还行,一声不吭,提到装没看见,这不是扯淡么
2,没人再打算从音源到无线箱之间接个功放吧,如果你要比,难道不是应该举个只有一个接口的功放而且还不需喷的出来更合适么
3,你说的话是对的 ,但是多输入接口不叫大而全 谢谢 大把牛逼大不行的设备接口很多的,当然这个话题略重复,因为你要看这个设备处系统的什么位置,你看界面 解码 输入输出 屁股背面一堆,再到前级,就已经很少了,再到后级,屁股后面干净的不得了,但是这个帖里面 提到的设备至少要算到前级这个位置来比较吧

引用:
原帖由 @阿卡  于 2016-4-4 23:52 发表
关键在于我个人设备比IOS设备听歌好太多了不是?有这个前提下,我会考虑用IOS去搞HiFi?你说的那个方案我之前也有看过,但是压根不会考虑……我出门在外必然是播放器+耳机,在家,有大小耳放,也有解码器……为啥要这么做呢?
1,我只是告诉你ios可以hifi 而且还挺溜,你要反驳就说,反驳不了就不要另开话题了
2,前面那个没赶走你这又来了 果然是物以类聚
这个帖子吵那么久说的核心就是:请不要自我为中心,以为全世界的人都和你们一样么!每次说不下去就反正我不用,反正我就要用,反正我觉得方便,反正我觉得音质不错,反正我觉得一般人都不用,反正我够用了其他人怎么可能不够用?

引用:
原帖由 @amk4amk4  于 2016-4-5 00:08 发表
不要激动,我的观点跟你是一致的,SONOS定位就是网播,主流产品里的中端至高端,所以非核心功能DLNA AIRPLAY能阉就阉,因为针对的人群不一样。。
其实你们吵了半天就是互相承认一下两类产品定位和用户人群是完全不一样的就行了。。电台控买SONOS,玩多媒体的选BOSE之流,真发烧音质党直接上书架箱。。求同存异嘛2333
我承认你的收音机很牛逼,我承认音箱收音功能很一般,我也不逼你承认sonos的音质很一般
这是我前面好久就想结束争吵的帖子里面回的
我非常认可sonos在其领域里做的很棒这句话我也说了很多了

你好烦啊 首先,ios能不能hifi我其实不关心, 因为我不用!妈蛋,我从没说过我要用ios玩hifi,你自己要竖靶子打的开心!
我虽然不用 但是有人要说ios+解码也是能hifi的,我肯定是赞同他的,至于你,也不需要多说了,你觉得最重要, 你觉得是什么就是什么,你觉得iphoneipad+解码不算hifi 就不算!你前面说ios不可能hifi我没看见!你说真要听耳机听设备那会用ios,我也没看见,headphone上那些拿ios做转盘去推定制耳塞 推hd800都他妈是幻觉,我都没看见!

我现在上车就听收音机, 不对,我向毛主席保证肯定只听收音机,但是要是我买车的时候4s销售告诉我这车没cd没usb啥都没只有收音机我肯定骂娘!

按个按钮就放歌不代表加了airplay和蓝牙就卖不掉!会死么!怎么看都是人手最适应尺寸一个路子!
如果在ipadiphone上多划两下都跟要了命似的,卧室最最最最最最最佳的定义也是源自于只需按一下而不是多按两下(细纹,虾米,播放,就多三下),这少几下操作就定义成最!我不禁想起这两天那个求要薄,轻 ,装开水容器的兄弟,一般保温杯打死都满足不了他,也不知道给他找到了没,找到的话就可以定义:最棒棒棒的保温容器,保温杯都是垃圾,战五渣!

我就觉得iphone就只该保留se,其他尺寸都停产,不然的话说明iphone根本不懂移动电话,根本不知道手机的重点是要移动要方便

23 12
发新话题

官方公众号及微博