» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] novo8,用了几天,觉得安卓的用户体验真烂!!!

posted by wap, platform: Firefox

1、 果青!你拿低端安卓手机和5k的iphone比有意思吗?

2、 啥?队友你买的是1k不到的平板?干嘛不买5k的xoom?穷就别怕被队友群嘲!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csy007  于 2011-6-6 23:56 发表
安卓青引以为傲的性价比和开放性呢?
原来只能买高端的安卓机才能体验安卓~~~~
卓青会说一分钱一分货,低价机体验卡顿版安卓,妥妥的!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-7 00:04 发表
请问果青们,1000块能体验一下苹果的顺畅平板么?

一分价钱一分货有什么不对
完全正确啊,998还想丝般顺滑?做梦呢吧

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2011-6-7 00:11 发表
高端能爽,低端不爽,但是能用

这是作为一个人的自由,尊严,有钱选好的,没钱就选差的,至少有得选,百花齐放的人生才有意义

p.s.我不是安桌青,我现在要是有任何安桌的产品就保佑我一辈子用国产山寨mtk,我纯 ...
喷了,都能扯上做人的自由和尊严了,感情我买个手机就能失去或找回尊严……233333

卓青的逻辑其实是这样的:

1. 安卓有低价机苹果没有,安卓胜
2. 苹果的低价itouch功能不全,不带玩儿的,苹果傻逼
3. 安卓有丰富的选择,我有尊严我自豪,安卓胜
4. 安卓的低价机性能肯定低,但不代表安卓不行,是硬件厂商大傻逼
5. 要体验完整的安卓,干嘛不买gs2啊,干嘛不买用tn屏的xoom啊,全部只要5k哦

引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-6-7 00:33 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

说的很清楚了,系统对系统,机器对机器。
没错,安卓可以机器和系统分离,太方便了有木有!!

喷机器的时候你可以说,系统还是好的,买个强机既可!

喷系统的时候你可以说,机器还是牛逼的,等系统升级既可!

傻逼苹果你活该系统和机器绑死在一块儿啊……
本帖最近评分记录
  • 美脆皮 激骚 +1 太骚了 2011-6-7 00:50

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-6-7 08:10 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

果青就这样的,拿个900多的平板说体验。900多能有良好的体验,苹果早倒闭了。

原来这台平板已经被安卓家族扫地出门了

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2011-6-7 08:34 发表
消费者被赚了钱,难道要求一点选择权很过分?当然你们有的是钱5K来说根本就是一顿饭的代价。花钱买了自然有权利骂街,这是消费者的权利。被赚了钱还去做粉才是真傻逼。

既然评测说n8体验很烂,那消费者自然会选择 ...
选择权永远在你手里,不喜欢不买就是了,乖乖掏钱买了还要说苹果没给我选择,这特么不是2 吗

当然,买n8倒是可以选择了,你选择便宜,所以你无视它性能差,这标准定的。。。

发新话题

官方公众号及微博