» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新Air的续航意义是?

posted by wap, platform: iPhone

普通人来说就是上班不用带充电器了吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2013-7-7 16:48 发表

我不上班,我在家沙发上用,很少需要拖跟线这点太方便了
所以我的感觉是  不管是沙发  还是  躺着  还是咖啡店  你是用时间最多也就3小时左右吧? 用完放回去接电就行了

超过3小时  或者 5小时  都有点  重度使用了。

感觉更像是  手机  原来能撑一天  现在能撑一天半,你晚上就不充电了?

不是说续航久了不好

是想不出有什么较大的意义

感觉现在10小时  跟上一代  6小时续航没有太大区别……至少我认为在使用习惯上还是一样   

个人看法

引用:
原帖由 @amm  于 2013-7-7 17:19 发表
错,我是非常轻度的使用,所以老的mbp我大概34天要接一次电源,而新的air我基本2周才接一次电源

加量不加价绝对好事

我刚编辑了帖子   我还是觉得使用习惯没有什么改变。

引用:
原帖由 @amm  于 2013-7-7 17:19 发表
错,我是非常轻度的使用,所以老的mbp我大概34天要接一次电源,而新的air我基本2周才接一次电源

……你也编辑帖子了  这样确实  轻度使用的周期会更长     那确实了   我没有问题了     兔子脸红

其实我是站在12款是否升级的角度上考虑

非常容易对新品长草

这次对这个续航琢磨了下, 也就是上面说的想法。

我还是隔代升级把

引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-7-7 21:21 发表
给retina做热身
一语惊醒……

发新话题

官方公众号及微博