» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

关闭吧

800X480?
那现在的游戏到了新机子上会是那样显示么...

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-18 09:47 发表
老任现在是脸皮最厚的了
到时葱哥给你发个啥JB邮件
说送你10个SFC游戏,大家都开心的去玩咯
脸皮薄的结果就是25000的3ds和25000的psv竞争1w姬的称号了吧

800X480,画质没啥问题的话,就和psv差不多了吧?
还是说就一个标准带3d,5:3宽屏幕的ps2机能的掌机?

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-18 10:50 发表

兄弟,看来你是真懂的人啊,握手
真480P的启示录和3G?
那新机器必入了

引用:
原帖由 liauoscop 于 2012-5-21 10:12 发表
尼玛,出了我也不会再买了。有任天堂这么玩人的么,一开始的机器就是为了牵制对手才降低性能,想要高性能去买新机?别的没什么,就是任天堂真心让我恶心到了,去死吧。
任地狱被人玩了,然后玩人
不过老3ds拿来等破解玩VC模拟器也是不错的吧

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-21 14:17 发表

PSV听朋友说是主打欧美系
很多大作,包括神秘什么的,都有中国小组参与开发的
主打欧美暂时就对了
但是欧美系撑不住几年的
看psp

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-21 15:27 发表
欧美人的X取向和我们不一样
人家是坚持大作去家用机的

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-23 08:57 发表

不知道葱哥啊,3DS本身有在库,新的也有一点了,难道不买,E3不说,9月应该说了
不是E3就是秋季发布会么...
只要下载的东西不对应机器对应账号,立刻入

66X15=990,将近1000L了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

大屏480p 3d ps2对于我等索青来说,是再好不过的...

雷帝杠神千万千万别进这个贴啊!!!!

有料就加一个月的

爆尿瞬间几千JS,LZ真的不懂么...

任黑专区?
这里也要成立任天堂黑社会组织?
喷了

LZ
这一次真心快点吧
要不激骚扣起,那就玩完了

20 12
发新话题

官方公众号及微博