» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 惊湿喷,安利一对床头小音箱

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-4-3 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
我对网络电台0使用,所以从没研究过sonos,非常感谢你契而不舍的精神逼我去仔细研究了下!  之前我说不能因为我不用网络电台就说sonos是垃圾!对不起我错了!这里我郑重声明,也希望 ...
呵呵,研究个一知半解也算研究,sonos还有配套的功放,你要音质可以上sonos的功放,直接拖你没有网络功能hifi音箱。对喜欢随时随地听音乐,音质过得去就好,喜欢全屋背景音乐的人来说,sonos是最合适的选择。另外说sonos没有输入口的,sonos都wifi了,直接可以pc播无损,你要是有台nas放无损音乐的完全可以让sonos播放nas上的音乐库。
什么dlna,什么airplay,什么蓝牙,离开了播放设备全都不能战的渣渣。sonos完全摆脱了手机,ipad,pc之类播放设备。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2016-4-3 17:14 发表
问一下sonos玩家,到底是两个play1效果好还是1个play5效果好?
一个play5好,用处不一样,play3这种适合卧室,书房,play5x2组立体声适合客厅,play1适合厨房,卫生间之类,书房面积小的话也可以play1

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-4-3 18:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
1,摆脱手机ipadpc太容易了,干嘛买你的配套功放,网播数播大把,就sonos那功放能推啥好箱子?
2,我说的问题你能解决一个么,ps4能有声音么么?蓝光机能有声音么,电视盒子能有声 ...
一点点回答你的问题。
1,摆脱手机ipadpc太容易了,干嘛买你的配套功放,网播数播大把,就sonos那功放能推啥好箱子?
是啊,说的很容易,你先举个很简单的网播数播再airplay或者蓝牙到你的nb音箱去啊?
2,我说的问题你能解决一个么,ps4能有声音么么?蓝光机能有声音么,电视盒子能有声音么?
功放都有了,你上面那几样有啥难度?sonos还能组家庭影院呢,连环绕都给你无线了,前期装修没布线的话,完全可以用sonos解决方案啊。
3,朋友:你看我手机这个音乐很赞的!我airplay用下你家音箱,你:等等,我家那是收音机,你哪首歌啊,哦,等下我啊,我找到了,我设置下.....
至少我朋友来我家都觉得ipad操作很方便,需要啥直接找了放就好了。我都是丢个ipad给他,要听啥自己选,要喝啥我去给你弄。
4,你愿意家里扔几个sonos连着组队没问题,但sonos粉就很容易激动,现在2016年啦,小到几千的入门箱大到1.7w一只的幻影,都是可以组队的!
至于这点没啥好讨论的,别的音箱也行啊,但是貌似你们推崇的bose mini啊,sony的啊貌似不行哦。哦,对了,还能补充点。
sonos的音箱完全可以独立放不同的歌,我都不需要任何pad,手机,电脑开机哦。买5个soundlink放不同音乐可是要好多设备投射的哦。
另外分组播放,操作也很简单,随时可以把客厅的sonos同步卧室的歌曲列表,也随时可以把卧室的sonos同步成客厅的播放列表,哦,对了,分离后两边的歌单都是继续独立存在的哦。
5,是的一般的音箱都脱离不了音源,但是我们离开ipad ip pc还是能响的,我们可以接cd,我们可以接无数的音源设备,请问你离开ipadip能操作么?所以sonos才是真正离不开ipipad这类玩意的,这点你要搞明白
好像sonos就不能接cd一样?所谓脱离我选好曲目后完全可以关闭手机,ipad,pc。你那些nb的airplay,蓝牙音箱脱离个看看啊。我有个nas加上sonos,开完歌曲我想干嘛干嘛,我ipad可以玩游戏,我iphone可以打电话,你那些airplay,蓝牙推送的手机,pad也去玩玩游戏,打打电话试试嘛。

楼主也没说sonos好到哪里去把,他只是说了自己的使用体验。有贬低你的推崇的那些音箱吗?自己莫名其妙狂喷一气。
sonos有sonos的优点,其它播放器音箱也有各自的优点,本来就是针对不同人群的。喜欢音质只管去买bose买b&o好了,没人拦着啊。对音质不怎么在意,喜欢随时听听音乐,或者连音乐都懒得找(比如我,就喜欢找找网易云音乐,qq音乐上别人编辑好的歌单的),那sonos无非是非常合适的。
至于你之前说的,离开了网络sonos什么都不是,我同意啊。2016年了,谁家里没个网络啊?

引用:
原帖由 蚁力神 于 2016-4-6 19:47 发表
posted by wap, platform: Android
润宁,我觉得之前的水货买亏了,现在狗东好像买2个p1还送那个桥接的路由,我在想要不要再买2个放在餐厅和卧室,话说四个p1能连在一起吗?求拔草解毒
可以连一起,随时连随时分,那个路由在sonos新版本升级后好像基本没用了。最初的版本,sonos必须有一个设备连接到路由(sonos自组一个wifi网络,其余sonos走这个网络,如果你放路由的地方不适合放音箱,那就使用桥接器,然后音箱放其他地方),某次版本升级后貌似可以直接使用路由本身wifi(具体是否完全不用物理连接路由我倒是没测过,因为我sonos入得早,布局都弄好了,懒得再去改模式了)。另外不急的话可以等双11,每年双11,天猫旗舰店都有较大的折扣,前年是-611还是多少。我有两台是前年入得,其它最早的是在万得城倒闭清仓时候入得。
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-7 16:42

发新话题

官方公众号及微博