» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 极客湾的骁龙888评测出来了,翻车

引用:
原帖由 landice 于 2021-1-10 10:34 发表
看了老外的评测888这车翻的有点大啊,https://www.bilibili.com/video/BV1Qp4y1s7Wo
这评测还是在1080p60下做的
看了一下,华为的麒麟9000 架构真是非常优秀啊,真是太可惜了。。。再给个五年应该无愧于世界第一梯队。

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-1-10 11:01 发表

麒麟是公版
哦,那你来一个其他公版和9000一样优秀或者达到9成功力也行啊。

大家都是ARM架构,这个有什么好多说的。

引用:
原帖由 landice 于 2021-1-10 11:28 发表

主要是三星的5nm工艺不行,高通想省钱不找台积电
你说的这个只是可能原因,因为目前没有实例可以论证,

另外评论里面说,苹果的亮度是最低的?我没仔细看,是这样么?

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2021-1-10 12:03 发表
posted by wap, platform: Android
麒麟9000也是翻车了的,只是比888好点罢了,和苹果a13和a14比还是不行
哪里翻车??

引用:
原帖由 kidog 于 2021-1-10 12:07 发表

偏黄是有,评论一帮带节奏说降亮度的,上图好了,相同应用场景满电和空电,测试画面整体亮度变化基本是拍摄上采光的区别(看桌面)
嗯,我估计应该都关了亮度自动调节吧,

引用:
原帖由 futurerui 于 2021-1-10 16:30 发表

我买小米手机都是首发就买,前年米9刚到手,就有很多评论绿屏,结果也没发现,后来就有很多人说电池不行,其实这个就是看个人使用习惯,我在用miui11的时候,电池一直很耐用,挂梯子看油管亮屏7小时还剩快30%的电 ...
不要辣么敏感,这里说的是888。而小米11 3999这个价位无疑性价比是很高的。

发新话题

官方公众号及微博