» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] gt网视频深度分析deep down演示为即时演算的证据~含目前最清的1080p版

我帮软饭回吧
1.这画面其实一般般,1080全屏就没法看了,完全被C3秒的货。
2.这是用一台超级配置的PC跑出来的,到PS4上历史性的必然缩水。
……
想不出了,请软饭补充。

引用:
原帖由 来福时代 于 2013-2-28 10:29 发表
是不是实时又有啥问题
每秒渲染2帧也算实时,然后录制视频时拖慢拉长凑够每秒30帧
这也算一种说法

引用:
原帖由 razgriz 于 2013-2-28 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

老卡自己表态没有啊?如果这么牛逼又是实时演算的,没必要遮遮掩掩吧!
发布会上当众说得那么清楚
谁遮遮掩掩了

引用:
原帖由 west2046 于 2013-2-28 14:18 发表

PS4独占吗?还吃葡萄,企鹅捶地
是不是独占不知道
但小野说了
这是专为ps4设计的一套引擎

引用:
原帖由 npx 于 2013-2-28 21:36 发表

一个X86引擎何来专用?笑死了...

http://www.capcom.co.jp/ir/engli ... tm_campaign=referer

This title is to be developed using "Panta  ...
我有说专用吗?

引用:
原帖由 npx 于 2013-2-28 22:18 发表

是是是,专为ps4设计的一套引擎,不是PS4专用,受教了。。。。
两者有必然联系?

引用:
原帖由 npx 于 2013-2-28 22:42 发表

呵呵,何来两者?

“但小野说了
这是专为ps4设计的一套引擎 ”

谁告诉你跨平台Panta Rhei引擎是专为PS4设计的?还小野说..你YY得吧
我也懒得去找发布会的发言稿了
有兴趣的话你自己去看看
或者
就当我是YY好吧

引用:
原帖由 npx 于 2013-2-28 22:50 发表

回帖看帖呗,之前回帖,都贴出CAPCOM官方新闻稿了。。。。针对次世代主机研发的引擎

http://www.capcom.co.jp/ir/engli ... utm_campaign=refere ...
好吧,以官方稿为准

发新话题

官方公众号及微博