» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天看了新C

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
新c也是后驱啊,为何开起来就反转了?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @waller  于 2014-10-9 22:11 发表
我的意思是,一但开起来,情况就反转了。
我的意思是328操控已经很差了,新C还要差很多?到底哪里差很多呢?

引用:
原帖由 @waller  于 2014-10-10 10:59 发表
差也是看和谁比啊,和老三比是差了,比c还是好的。
这个可以量化吗?就是说老三如果9分,其他2个能打多少分?

另外,有空帮忙试驾下新m3,看看操控和新三比有没有改观?也打个分数…

引用:
原帖由 @planar  于 2014-10-10 11:47 发表
奔驰的无钥匙进入改装有那么难么····大师买个原厂无钥匙进入门把手装上去再编一下程开通就好了啊!
哪里可以改?我车已经过保修了,准备改个加热方向盘,这个可以一起改掉…

引用:
原帖由 @waller  于 2014-10-10 14:38 发表
老三9分,新三最多7分,c的话6分吧。m3能试驾么?关于m的操控你不用担心,宝马不会砸招牌的。看评测,除了生浪,别的动力操控全面超越e90e92
我新m3开过几百米除了感觉加速快和声音有点吵,其他该侧倾还是侧倾该推头还是推头,所以感觉如果平时开会和3系区别不大…

m3这种车4s不能试驾吗?

引用:
原帖由 @slr  于 2014-10-10 16:49 发表
M3的悬挂有三种模式,舒适模式跟一般3系是差距不大,运动模式就完全不同了,这代M3把兼顾日常使用做到极致了。
我那天试的就是运动模式…

新m3后排3个座位还有2个儿童安全座椅接口,培训师定义为可以上赛道的买菜车…

发新话题

官方公众号及微博