» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

夸夸新买的360家X95扫地机器人……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @树多村光  于 2020-6-15 17:02 发表
等云鲸降价或者竞品出现
没竞争的产品为什么降价?云鲸最开始出来据说闲鱼只有3000,我去年双11买的3699,我今天预定了个是3799。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @booboo  于 2020-6-15 23:50 发表
今天也是3699,找客服,暗号:尤呢呢
去年3699还送了200元配件,今年有吗?

引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2020-6-15 16:31 发表
刚2999买的石头t7 pro.134平,非常满意,各种钻柜子床底沙发肚子,很少有卡的情况。。就是每次扫完清理尘盒和拖布比较烦。。。有什么好建议不。。。
换带自动集尘的扫地机和云鲸。

引用:
原帖由 @dboy99  于 2020-6-16 10:50 发表
洗碗机本来就很麻烦,收餐具擦桌子倒残渣这几样活才是大头,用洗碗机只能解决一小部分工作量
我家每次吃饭都在餐桌上铺保鲜膜,这样擦桌子就可以省了,而且保鲜膜比一次性桌布干净多了。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-6-16 21:30 发表
不觉得涩么?

我家实木餐桌都什么也不铺,主要是为了手感,起码胳膊在桌子上触感不错。

有了洗碗机之后,最大的改变是不想用不粘锅了。
就吃的时候铺一下啊,这样筷子、勺子什么都可以直接放上面,感觉比用一次性湿巾擦桌子然后在放碗筷方便,鱼骨头虾壳也可以不用另外拿容器放了,吃完一卷把骨头带走,桌子也不需要用洗洁精擦了。

发新话题

官方公众号及微博