» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

大疆御mini小飞机来了!买爆!

posted by wap, platform: Android
不知道抗风有几级,我Tello飞了一次就吹上树了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @onedoctor  于 2019-10-30 21:26 发表
没有gps??
怎么可能啊!

看油管评测视频质量超过Mavic 2 zoom了啊!

引用:
原帖由 @zhudake  于 2019-10-30 22:03 发表
不是说250g以下算玩具?
Mavic这类无人机都是玩具啊!

引用:
原帖由 @helllee  于 2019-10-30 22:03 发表
支持slog?
不懂什么是slog……

引用:
原帖由 @zhudake  于 2019-10-30 22:09 发表
我的意思是这个需要做无人机那个登记备案吗?
根据规定看不需要,但国内被人看到还是不能飞的。

引用:
原帖由 helllee 于 2019-10-30 22:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
mavic 2 pro 是可以干活的 另外就是mavic系列的畅销导致直接幻影团队解散
另外不知道slog是啥还是不要发表画质论
以及 mini这货真是个玩具 没有前后避障 真不好用
喷了!我觉得看上去画质好还不能说了?

另外,911可以去赛道但也属于大玩具。

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2019-10-30 22:47 发表
随便飞肯定想多了,马上上海进博会了
这玩意儿可以飞我吃下去
刚付款后说要11月29日才发货,进博会早结束了。

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2019-10-30 23:35 发表
抗风5级,弱鸡一只
另外确认北京还是不能飞的
5级不是和御系列一样吗?

引用:
原帖由 @switcHui  于 2019-10-31 02:13 发表
LZ你说说mavic3呗,据说明年一月份发布具备一定的高速跟拍自动驾驶水平,LZ有什么内部消息不
大疆研发那边关系断了,没新消息了。

这款另一个重大革新就是可以用充电宝充电了,以前一个机器加3块电池就超过2公斤了,出去玩一天都不想背。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-10-31 13:29 发表
日本版的话假如我买了拿去日本直接飞,要是警察来了问我,我给他看重量说明就行了?
最好把日本规定打印出来随身带着,一起给警察看。

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2019-11-1 09:12 发表
没有小行星模式 没有手动 抗风差 不过2600 真香
抗风很好,比air强,实际可以6级。

引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2019-11-3 12:52 发表
不是官方禁飞区就尽管飞。张家界武陵源、长沙橘子洲、三亚亚龙湾随便飞。北京是全城禁飞的。稻城亚丁景区写着不让飞,实际也可以飞。

这个小家伙的体积、续航和价格确实诱人。
写着不让飞就不能飞了啊,估计还没有在限飞区里面或者地方觉得不安全。

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2019-11-3 13:52 发表
不可能吧 体重差一倍了
重量是一个因素,陀螺仪和运算芯片也很重要,air里面的元器件有部分很差,当初进了300万片坑货估计这次没用在min上i。

16 12
发新话题

官方公众号及微博