» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得现在战区一个个他妈的都有问题啊?老是引用A9干毛啊?

没发现TG杠神,战神等等人都消失不见了?
而死恐依然奋逗在前线?

怎么制造高潮。雷帝自编自导吗?

我类个去啊。

这贴,也能战起来,我就闹了。

死恐是是什么人?

还有人不清楚吗?

死恐洗地死恐是你爹

销量没得喷,从A9找存在感?学雷帝精神胜利法?

你们不如拜雷帝为师!!

索青们的傲骨呢?让死恐关WHW了?

芙蓉姐不如和雷帝开个赌局。

芙蓉姐去问问死恐的姓名住址。看看雷帝敢不敢告。赌个ID看唱戏不值吗?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-12-31 10:41 发表

我倒不是这个意思,风水轮流转我承认,报应不爽,没什么好说的。我的意思是,很多黑索的帖子里面,动不动就引用A9如何如何,什么下载无法统计一类的A9黑话,或者名言。我觉得这才是问题。
问题?这算什么问题。

真正的问题是不是索黑动不动就引用a9如何如何,而是a9动不动就制造索黑喜闻乐见的如何如何。
下限之低,怨气之深。无可出其左右。多少索黑是被a9制造出来的。
要是a9那几十个人消停一点,索索们的印象也不会变成这样。

要是扭曲内容,加个标题,各种小黑屋之类的是事,是tg的某群体们制造的。tg也很快会成为各论坛观赏的猴子了。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-31 21:35 发表

你自我感觉太好了,你以为TG就不是别的论坛观赏的猴子
锤片,宝片被观赏也就算了。
122L那种东西TG产过?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-31 22:14 发表

你没混几天TG吧,这论坛产生的下限还少了啊?
的确没几天。来了看了3天就注册了。以前的神片只有精华区的看过。求几个链接乐呵乐呵。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-12-31 22:46 发表

今年贵庚了,这是一个正常人的思维方式?

没有本事告人就不要先放大话,幼儿园的都知道;自己的事情自己做.

给雷帝搭台阶之前看看会不会把自己扯到坑里。
我给雷帝台阶下?
我这拆雷帝台好不?
雷帝不是放出话来一定告吗?
雷帝没告不是一直说,是找不到死恐真身吗?
把死恐真身告诉雷帝,他一直以来的理由不就没了吗?
雷帝究竟是卵货还是爷们不一看就知了?

这都看不明白。
反问您今年贵庚?

引用:
原帖由 cinder 于 2011-12-31 23:27 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

好了,那边新闻区很少去,被你一说很好奇,点进去看看,入眼第一贴http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 4411&mobile=yes
你们说的阿九和我去的a9是一个 ...
标题是后来编辑过的。销量贴没高亮是罕见的。底下的回复随便爬爬就欢乐无限了。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-31 23:35 发表

任何一个地方,都是有高手和低手,都有下限和脑残,只是总有一些看别人不顺眼的人,单独把那个地方的下限和脑残挑出来,然后对大家说你看这个地方全是脑残!
麻烦您先把这贴爬完。谁喷a9全部了。火力主要集中在死恐,ry组合之流上。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-31 23:43 发表

可是每一个喷的人先说出口的都是A9,然后一副很优越感的样子!
说的好,以后都加上死恐及其信徒。

发新话题

官方公众号及微博