» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 其实PS2的性能没比PSP强多少吧?

你看看PS2的寂静岭3和4,在看看PSP的寂静岭起源。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-22 12:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
那么问题来了:DC的灵魂能力和psp的铁拳6哪家强?
DC强,接电视的怎么观感都比掌机强,当然你用平板和手机模拟器是感受不到的。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-22 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
神特么模拟器
当年谁没有dc似的233
那你来问这个问题图什么,PSP那分辨率抵得上DC吗。我只能得出你当年没玩过DC。

[quote]原帖由 夏青 于 2017-6-22 12:30 发表
我放两张图,不是效果图是实际运行画面,我给结论了嘛?
还不是大家来评论。

另外:dc当年我接显示器和机皇hr36都玩过,妄想是不对的朋友 [/q

你当年玩没玩过也就你一句话的事,到底谁妄想是未知数,我只是根据你的话给个合理的推断而已,不过你又接显示器又接机皇还不能看出DC和PSP的显示效果,要上网找图让大家来评论。也只能说你是故意黑DC了。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-22 14:07 发表

老大不小的了,吹这牛逼有什么意思

事实上我并没有说哪个画面好,剩下的恐怕都是你脑补的
你是没有说啊,但结果只是你知道不说,和不知道不说这两个而已。我推断你是不知道不说,但你反复证明你以前玩过的DC,那就是故意黑啰。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-22 14:15 发表

世嘉青还是这么敏感啊,这么多年都没变……

我不是世嘉青,MD和DC都玩得少,我只是路过看见这个帖就回复下而已。DC还是挺震撼的,怎么过了这么多年被人拿来跟PSP比了。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-6-22 14:29 发表
无论从最佳代表画面还是理论性能指标,psp都对DC占有优势啊
最佳画面还是灵魂能力好点吧,铁拳当初psp玩觉得还行,但是屏幕太小你没法去瞧那些细节,分辨率也低,psp性能指标有些还超ps2,我觉得比起ps2还是差很多的。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2017-6-22 14:42 发表
单纯比对机能数据,PSP碾压DC没问题,PSP破解的那么彻底,机能基本上信息很透明;要玩实机观感这块,PSP只会比DC更好,因为小屏幕画面加分,天然抗锯齿。
我说个psp最强的吧,最终幻想零式,你玩了后找台dc实机试下格兰蒂亚2或者永恒的阿卡迪亚,看看那边更好。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-6-22 16:08 发表
灵魂能力算不上最佳画面,即使论指标,也是DC游戏里比较保守的,毕竟初期作品,和doa2等差距明显
doa2确实不错,帧数很足,但灵魂能力也不差,我觉得比实机dc还是可以的,有次我用平板模拟了下病血和斑鸠,我觉得都很不错的。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-6-22 16:21 发表
现在说的是机能
机能psp有些特效ps2都达不到,你可以说他秒dc。但实际上你是个掌机,你投入的开发费用和出来的成品不能跟家用机比。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-6-22 16:34 发表
???
说的是机能啊
那就把dc的指标跟psp的一对比就行了啊。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-6-22 16:34 发表
???
说的是机能啊

引用:
???
说的是机能啊

引用:
???
说的是机能啊

引用:
???
说的是机能啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博