» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

马甲雷你和任黑那么费力气干吗呢

你们真闲,羡慕你们~

现在争论WIIU的机能为时过早

我草,你们究竟在纠结哪段文字的翻译?贴出来我看看,我没空看你们来龙去脉了,底楼的英文全文有争议还是某段有争议?MLGB的,英文又不难的

贴出来看看,哪段翻译有争议

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-2 14:29 发表
You know, so far the hardware’s been on par with what we have with the current generation’s. Based on what I understand, the, you know, the resolution and textures and polycounts and all that stuff, we’re not going to being doing anything to uprez the game, but we’ll take advantage of the controller for sure.
关键应该就是这段的这句是吧?

你们究竟在争论什么?

on par with难道有多种意思?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-2 14:39 发表

是,他说这不是指硬件性能,否则就矛盾了
.....那指啥.....

这贴可以结束了,真的,你们争点新的玩意吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-2 14:41 发表

这个没有什么说的,只不过对方认为唯一的可能是指硬件机能,而我认为他说的是某些软件(如黑暗2)在WIIU上运行的硬件表现而已。
其实你可以这么思考,这个游戏的制作方或许没有吃透WII U的机能,所以其目前观点是WII U的性能与PS360基本等同

也就是说未来可能存在一个WII U机能大于等于PS360机能的趋势或者概率

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-2 14:44 发表

你看过closer than那贴吧?
老实说我也不知道争啥,因为一个文盲怎么争语法?
但遇到这种情况确实没准备,因为想不到会有人能这么胡搅蛮缠
你们的争论不敢看,太长了...

但实在没贴看还是得看几眼...

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-2 14:47 发表

你看过那贴吗?比这贴还要厉害
算了...等着看你们的新论辩过程

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-2 14:56 发表

看片灌水,坐地铁灌水,还真没多少事好做...
看片子时候开什么论坛?那不如不看了~

你坐的地铁都那么空?也没见你用手机灌水啊...

除了看片论坛坐地铁你没其他娱乐内容了?

搞女人啊!这是成年男人一大主业,可别荒废了

发新话题

官方公众号及微博