» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3DS降价后销量增幅数据谁有?

起码应该60%以上?

引用:
原帖由 flies 于 2011-10-31 09:16 发表
1   374764 374764  蓝色和黑色3DS发售 雷顿奇迹假面首周12W 任天猫狗首周6.4W
2   209623 584387
3   96463  680850
4   61394  742244
5   50710  792954
6   42979  835933
7   32910  868843
8   28252   ...
数据感谢!回头有空我算下

引用:
原帖由 大头木 于 2011-10-31 11:02 发表
降价后在没有游戏推动的情况下几乎是降价前翻倍的销量了,还不够明显啊......
那就是增幅100%了,如果持续期覆盖了降价前的销售期,那降价不仅没有拉低销售收入,在成本不变或者降低的情况下,利润也增加了

引用:
原帖由 waner 于 2011-10-31 12:16 发表
恐怕之前那点销量也不挣钱~
这不可能的

JPY25000的时候,绝对不会亏本,除非宣传费用之类的全部匡算进去

引用:
原帖由 heyeason 于 2011-10-31 16:10 发表

机器亏本卖 游戏卖不动 绝壁是亏得更多了:D
你在开玩笑:D

引用:
原帖由 shkillone1 于 2011-10-31 22:14 发表
降价对3DS的影响绝对是正面的,但对任天堂整体来说还要考虑到降价对DS的致命一刀,实际公司的销售额肯定是降低的
未必

这个我之前算过了

降价幅度是40%的话,只要销量增幅不低于66.7%,销售收入是持平的

所以我发本贴看看是否有大致的销量增幅数据

引用:
原帖由 waner 于 2011-10-31 21:55 发表

呃~硬件成本是不会,宣传费肯定的算啊,任的主要投入都在这吧
那这没的比了啊。。。象SONY的PS3初期,是硬件都亏本,更别提各项销售费用了

发新话题

官方公众号及微博