» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

这次完全支持BM。

战区确实是战区,战区可以有青,可以有黑,但不能有这种污染者。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-23 23:48 发表
再说了,虽然这个区叫游戏综合讨论区,但是就连你自己都把这叫战区 ,战区不战那还叫个毛的战区啊,叫亲区吧, 你说呢? 亲·
以前EG战区,什么样的人我们没见过?但象TDK这种怪人,还是少出现为妙。

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-9-23 23:56 发表

bm对这种人身攻击的处罚是扣306分,还是在我多次举报后的结果

敢问一句,你这不是鼓励战是什么?
人家说的是实话,象你这种自己呆电脑前还YY别人在TGS现场感受,怎么能不骂

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-9-23 23:59 发表
战区自然是让各路人马汇集于此争论不休的地方。

但却不是让谁自诩侠客整天挑动大家厮杀的场所。

战,是缘于各自的立场,彼此的观点不同而进行良性的争论,不是挑拨彼此仇恨,败坏论坛风气的所谓“任侠”。

...
这人就是个神经病

不过他如果真销声匿迹了,你会不会寂寞不习惯

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-24 00:11 发表

战神在TG的表现很多人都受不了了,在EG的时候他才刚出道,比TG阶段的战神还要下限几个档次,EG怎么就容忍了?
泰森比较搞笑,或者说一上来先顶了块无知的牌子:D

而这个TDK,我从06年观察他到现在,一点长进都没有,越来越极端,换个角度说就是这人毫无情趣毫无情调,情商低到令人发指。

上次BM定个特殊版规我还觉得太不人道,只因为那时候我和他接触的比较少,觉得他至多是个高清饭任黑,但经过这一年下来,我觉得一枪爆头比较彻底(虽然他的头非常多)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-24 00:13 发表

这不是还有你么
上次某前任超版进来骂我们是流氓后,我就决定退出这是非圈了:D

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-24 00:18 发表
这傻 逼论坛,所有能发帖的都赶走了,要不是发动大家群嘲像骂走亨利一样,要不就版主直接动手!
其他人我不清楚怎么会被赶走,比如最早的青蛙,还有亨利,我觉得没有一个人有必要被非人道除了TDK。

引用:
原帖由 landguard2 于 2012-9-24 00:18 发表
我附近几个人的认识就是,一旦他出现,那这个帖子会很热闹,不过基本就不用再看下去了。。
热闹?感觉就如同怨妇的裹脚布一样

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-9-24 00:37 发表
任区,索区,怀旧区,战区。能被4个区驱逐那也是个本事了吧。

特别是怀旧区,如果知道他被怀旧区驱逐的整个过程的人还想帮他说话,那只能送一句话了。

其实最可怕的不是猪一般的队友,而是那些去把猪找来当队友 ...
那阵我正好不在?怀旧区怎么回事情?近月来确实他混进来过几次,也搞的很不愉快

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-9-24 00:54 发表

额,你先去看看质疑我的是谁好吗?
别人说手柄轻这么多次,我有意见过?
这次只不过是楼主说比ipad轻很多,我觉得有点奇怪罢了,没想到一说就成了一些人借题发挥的素材
龙骑啊,他是处心积虑针对我,我没那么好 ...
你的皮太厚了

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-9-24 00:48 发表
posted by wap, platform: iOS

其实战区可以战的很多,三个厂商三个阵营,多个主机,无数游戏和游戏商。但是杠神出现的帖子无论主题,无一不变成任地狱青黑帖,战区千篇一律毫无营养的帖子,这环境还能吸引到除了任 ...
是啊,前天我发的那个说MGS最新作不再被SONY独占的贴子,我本来是想聊聊MGS4立挺SONY数年之后终于在GROUD ZEROES时放弃了节操(之前RISING可以看成外传,其余HD版和之前的资料篇一个道理),但TDK这个神经病,偏偏盯住我标题中的“独占”作文章。

该论的不论,发贴就如同小媳妇一般酸,这种人留着确实是浪费网络资源。注册那么多MJ,都是论坛宝贵资源。

引用:
原帖由 人民军医2 于 2012-9-24 00:39 发表
posted by wap, platform: UC

不过我觉得禁止他访问论坛还是太过了,不如版主联手给他设计一个新的版块,只允许他登录这个版块。谁愿意跟他杠,自己进去找他聊好了。想必杠神也会喜欢这个属于他自己的竞技场
欺负精神疾患者是不人道的

让他忘记TG,去适合他发展的A9之类的广阔天空是最好的方式(我从来不跟风黑A9,让他去A9正如前面某贴提到的,A9水流量大,速度快,容不得他撒泼)

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 01:00 发表
我随便就找到一贴
杠神跑去索区闹事,看看当年某些人之间的回复,再看看这贴里的表现....
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5844836
07年好象他病特别重?

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-9-24 01:10 发表

我当时和你一样有都喜欢说别人没有某主机
只不过我说的基于成就门,你说的基于yy而已...
哈哈,你看到我有多少日子喜欢说别人没什么主机了吗?

最起码的调侃娱乐都分不清,说你没情趣还不认。有对象了没?建议你少点上网无聊的时间,去与异性试着接触接触。

最近我确实一针见血的喷了一个玩PS3盗版游戏的软饭,怎么,你为他抱不平了?

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-9-24 01:14 发表

如果我贴出官方数据是没料
别人捣乱说你没摸过是有料

你确定自己喜欢有料么?
你看看这个区,嘲笑a9的帖有多少,这种没料的帖子成了主流,真是悲哀
没去过TGS摸过WII PAD就是无料乱喷,这点你都有脸皮否认?

你摸过WII PAD没有?我说你没摸过是我乱喷你?

神智不清了

23 12
发新话题

官方公众号及微博