» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[老游杂谈] 生化剧情相关,原来3代的尼古拉没死?

那他不成了第五幸存者了啊?

三代当年BLEEM玩的,很艰苦,分支没注意。。。准备用PSP复习一下

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-3 18:56 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

所谓只有四个幸存者是指2代,结果3代一出幸存者多了去了…
老卡自抽美~
对的,确实仅限于二代,只是这名字叫熟了我真默认只有四人幸存了。。。仔细一想,多出来好多:D

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-4-5 13:07 发表
posted by wap, platform: Android

二代就那一个,其他罐子请参考三代最后打追追的地方
说下去啊,我忘记了...

引用:
原帖由 绝对和体 于 2012-4-5 16:26 发表
他的意思就是三代最后那垃圾处理厂有美军和暴君尸体的地方!!!
那五个命那么苦?

如果六个追追同时投放同时打开,那这只部队坚无不摧只有用大型飞弹消灭了吧。。。:D

看来要用PSP重温一下3了

搭车问下,WII编年史里那种高级穿风衣光头,是正史里的东西吗?

引用:
原帖由 Raven 于 2012-4-5 22:50 发表

直升机空投的都是T-103暴君,追踪者才1个,哪来那么多啊

3代BOSS战背景里只有一个暴君暴走化了,其他全都没机会发飙就嗝屁了
记忆模糊需要你们指引啊。。。

我突然想起来二代里关时出现几次的那个是追踪者吗?二代CG动画里空投了一共六个,除了三代里被JILL干掉的那个,其余五个呢?

引用:
原帖由 绝对和体 于 2012-4-5 23:03 发表
你这记忆力不仅差,而且还乱穿越!!!
看来要2和3一起复习了:D

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-4-5 23:36 发表

2代空投的是暴君呀,不是追踪者。。。
是追踪者估计分头克莱尔和雪梨这种新兵就很难逃跑了,哪比得过吉尔这种老兵啊,至少分头和克莱尔是第一次见丧尸怪物,吉尔老吃老做老油条了。。。
开始想起来点了。。。

那三代的追踪者是哪里来的?某个变异的暴君?

二代的暴君应该是一代里搞死WESKER的进化型吧?

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-4-5 23:57 发表
楼上说的对,追踪者是精品,不是军大衣那种垃圾货色,所以没记错主要任务就是杀光精英部队starts的。

真的万一吉尔,利昂,克莱尔3个人碰头,然后出现追踪者和军大衣,肯定克莱尔和利昂说:大姐您先请,我们 ...
哈哈,眼镜兄你适合写同人剧

一直觉得那么多代生化,随便抓点情节,现成CG补完一下,就是部好片子

那个S B导演偏偏要让他老婆演狗屎一样的剧本,所有游戏的设定基本全部都打浆油(除了大量粗糙抄袭五代的第四集)

象FF7AC那样搞个生化CG系列片,多好啊

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-4-7 00:13 发表
现成素材串一下,完整阐述生化剧情的游戏已经有了,就是两部历代记

像FF7AC那样的生化CG系列片也已经有了,第一部《恶化》08年已发售,第二部《诅咒》预定于今年发售...
恶化知道啊,剧情还是偏原创,我就想要游戏里那些做丰满点

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2012-4-7 10:08 发表
官方设定上,T103型暴君也一样听命令,能够使用机关枪、火箭筒等轻兵器,只是2代没让他们装备而已,
而且暴君相对追踪者来说最大的优点是不会造成污染,
被追踪者插死的人变成的丧尸要比一般的丧尸麻烦多了,布莱德 ...
这五只就是二代空投的另五只?怎么挂一起了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-7 22:53 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

你说像FF7AC那样的嘛,FF7AC不就是原创的嘛…

想要原作那些再丰满,就玩两作历代记吧
FF7AC和恶化有些区别,其情节是FF7世界的重要补充,FF7ABCD中重要的一环。。。尤其结尾AERETH和ZACKS的短暂出现绝逼画龙点睛。。。FF7AC再结合FF7CC如同FF7的左右双翼般重要。。。

但恶化虽然很喜欢,但情节属于番外篇。。。仅仅最后出现的TRICELL的LOGO可能和未来五代有所衔接。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-7 22:53 发表

你说像FF7AC那样的嘛,FF7AC不就是原创的嘛…

想要原作那些再丰满,就玩两作历代记吧
UC最后一章有点画蛇添足的味道,过于简单了。。。

DC最后一章还行。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博