» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 sisik 于 2011-12-4 22:48 发表

游戏机的GPU 100W已经很多了!

当年X360的CPU,MS是要求IBM,CPU的功耗不可超过75W。

别忘了GPU、CPU只是主机的零件之一,
还有其他零件要吃电。

游戏机搞到300W,那要多大的体积,这会很难卖的。
问题是首批ps3功耗就要300w
而且现在cpu功耗可以压缩些

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:50 发表

我什么时候说要跟着他回杭州?我记下他身份证信息就行了啊?
喷了,那你说啊,原来请他来北京就是要身份证信息啊?
莫非不来北京看不到了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:51 发表

哎哟,杠神说说,让TG众来做公证我怎么耍赖?

我会耍什么赖?

难道我会收买所有的TG众么?
那么让tg众公证他怎么耍赖?
你还担心合同不能看么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:53 发表
杠神现在越来越下限了。

哦,莫非在杠神眼中,TG众北京帮已经被我全部收买了。

哎呀,我都已经不行了。
这倒不是
问题是没有约束力
到时候你真耍赖,谁也拿你没办法
所以挑选大家都可以接受的公证人看合同是最好的办法

简单来说,这方案对双方都比你的要求好
如果你耍赖,别人不用白跑北京
如果他耍赖,你也不用报销他费用

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:55 发表

我说了,我出的钱多,就得按照我的办法办。这是我的权利,除非他出3万我出1千,按他的办没问题。

还有什么问题?

没有了吧,两者都能接受,我现在出3万,他出一千就可以,在广大TG北京众的监督下我带他去我 ...
出钱多也要讲规矩
何况你没有出钱,只是号称出钱,就和8wpdp一样,别人信才有鬼

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:57 发表

不行,我不在乎这点钱,我要让他知道厉害。

我不介意报销他的费用。真的。我不认为他的方案好,除非他给我3万,我按照他的办。

怎么样?
你不介意是你的事,问题是别人是否介意冒着被你骗得风险跑北京

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:59 发表

我不是说了么?他赢了才有这三万块给他啊?难道你是确认他赢不了么?

我不准备是因为我有100%的把握能赢。他只要能赢我到银行立即取钱给他,没问题,TG众都可以作证。你不用担心我赖账。我赖不了的。
你说有什么用呢?
骗子也不说自己在骗人,你还说了自己有8wpdp呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 23:00 发表

我给他报销费用啊,这个钱我有啊。

TG众作证啊?你不相信我,还不相信TG众么?
谁帮你作证了啊?
要是你赖账,谁会帮你出这个钱吗?我觉得这个最好先说明一下

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-12-5 13:43 发表
以后混论坛改成实名制好了,又是查户口还要查单位,你们都比国安部还牛逼
打嘴炮要是还要出示游戏机和正版游戏,那杠神就不用混TGFC了
你除了脑补我也会8wpdp外,还会什么?不妨一起说出来

雷帝说别人一分不用掏,问题是如果雷帝说的话要都是真的,那这个赌根本打不起来,何况谁没事在年关跑北京就为这事?
所以只是把水搅浑罢了
真正一分不用掏的方法别人已经给出了,就是直接上劳动合同,如果觉得不安全也可以请双方都认可的人公证,雷帝要么是实在太爱北京,一定要拉动北京消费,要么就是根本不希望别人能够知道他的工作情况

至于说别人不男人,真是滑稽了
如果说他不来是为了不被证明自己判断错误,那么雷帝直接上他认可的劳动合同就可以证明他判断错误,他不承认才叫真懦夫
如果说他是知道自己会赌输想赖钱,来北京后要赖一样赖,雷帝毫无办法
可见出示每个人都有的劳动合同是达到雷帝目的的最好手段,可是雷帝似乎对此不感兴趣,不惜“花钱”请别人来北京,证明的全是用合同一分钟能更好证明的东西
有谁能告诉我,这是什么情况?
对方从来没有说过要来北京验证,难道不满足雷帝的无理要求就是懦夫?雷帝是怨妇?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-5 15:43 发表

但实际上只要是在私企干过的人都清楚这两个东西对于那些为了避税的私企老板来说很难向员工提供,你根本提得就是无理要求。
by lady
他已经说了自己手上有劳动合同
虽然前后对不上,但既然是雷帝还是默认只看最后一次表述吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-5 18:49 发表

哦,是啊,那我的资料被公开,这个损失是不是杠神替我补啊?

杠神,我现在要你把你的收入证明,在职证明等等资料在网上公开,你觉得我出1000块钱来是不是很值啊?(更何况我一分钱都不用出)。

哦,只是想 ...
不用的,只要请人公证即可,和他来不来北京毫无关系

引用:
原帖由 讴歌123 于 2011-12-7 04:44 发表
育碧魁北克工作室正在打造一款3A级MMORPG,很可能是Wii U的游戏

ubi的aaa级 mmo存在过么...

发新话题

官方公众号及微博