» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-31 10:00 发表

哦,这么说杠神同意啦?

那好,杠神请马上自抽给我们看吧,原来第三方都是把XO当成PS2一代机,杠神的逻辑天下无敌,啊,宇宙无敌啊!
你的意思是新马ds和wii是一个游戏?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-31 10:02 发表

你怎么能肯定人家不会设定原创关卡,只要有不同就抽杠神,多好玩啊。

这个实在太愉快了。杠神自抽声声,实在让人叹为观止。
有可能会有,但是注意,红一纵队和cod2根本没有一样的关卡
这是一个概念吗?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2011-10-31 10:13 发表

PS4720初期,会出现一批WII U的PS360成熟期级别的作品,同时活用了WII U的手柄。

PS4720初期,开发成本必然高,而WII U的机能和PS360持平的话,只要开发难度不高,那厂家肯定会更乐于制作WII U作品。这不比PS ...
不会的,其实跨平台也有个临界点,多数欧美顶级工作室只会开发同代的,比如gta4
像fifa这样的,也是ps360(现在加pc)一个开发组,其他外包

其实当初360出来和ps2跨平台当然有,但实际上开发引擎完全不同了,比如nfsw,ea早就着手次时代引擎,ps2和360上引擎就是新旧的差别
而wiiu的开发引擎和ps360是共享的,这才是判断代数最简单明了的办法

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2011-10-31 10:49 发表

早出的一个次时代平台必然会和上一时代的王者"跨"一些游戏.早在3DO SS和SFC,360和PS2.尤其欧美EA这种广种博收的第三方,这种战线会一直布到新时代的中期.比如原力释放1代,哪个平台没有呢?连PS2版都有,还专门开发了 ...
我得推断都是基于ps360庞大消费群得出的
显然第三方wiiu的大作跨ps360在技术成本上都没有障碍,考虑到这些游戏已经在ps360上根基深厚,未来出ps4,720,wiiu却不出ps360版的可能远小于只出ps3、4,360、720的可能,这在当年也是惯例了(排除gc)

发新话题

官方公众号及微博