» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

怎么办别人都说了,格式也说了参考银行要求

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 16:27 发表

你来了我就知道你的身份了啊,以后只要出现麻烦事我就找你呗。这个很简单啊。

现在我知道你干啥的,你来了,以后出麻烦事我才能找你啊?对不对。

放心,我是不会像你想得那么下作的,你要是有兴趣,来一个 ...
妈呀我可不敢来了
以后出事就赖我不赖死恐了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 16:31 发表

什么叫别人说了?

我还是发起打赌的一方呢,我有充分的权利提出我的打赌要求,而我的要求并不过分,他完全可以做到只不过他自己也说是他不想这样做,他没有任何客观理由拒绝的原因,而他的方式我早说了,在我现 ...
你们公司不签合同的?
算了我确实搞不清怎么有这么诡异的游戏公司

莫名其妙,你和他打赌,赌你是不是游戏公司正经策划
要么你能拿出他要求格式的资料,要么你能证明事实本身
现在你的这照片显然不符对方要求,也证明不了你的任何情况(看这图只能知道未知公司未知部门给未知人士开了一张表)

引用:
原帖由 大头木 于 2011-12-4 21:26 发表

什么时候多核心显卡变成了多显卡了,这脑补得

多核心和追求硬件性能极致有啥关系,没搞懂
对啊,多核心显卡,你都说了百分之一可能对吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 20:38 发表

是啊,很明显,我作为打赌的一方,有权提出自己的检验方法。

这个方法他不是做不到,而是不肯做。而他提出的方法在很多私企中根本就是无理条件。我凭什么要答应他提出的无理条件?

我说了,本月内他能自己 ...
你是打赌一方,莫非对方不是打赌另一方?
你的条件真是弱爆了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:30 发表

我说了啊,我出3万哪,他出多少啊?1000,小伙子。

我出的多当然以我的条件为主,他要是想以他为主也可以,他输了赔我3万,我输了赔他一千,我明天就去开单子,你看到没有?
这就是耍赖啊,从来没听说过赌博还有这么定的

而且谁都能看得出来是你在为赌博校验人为设置障碍,因为再怎么样,你手里肯定有一份劳动合同
明明一份劳动合同可以解决的问题,马上可以赢钱,却一定要别人来北京还帮忙报销费用,这种人是不是真的是赌博,大家自己判断

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:37 发表

哦,原来我赔得多还是我耍赖了?

杠神,要不然你耍一次这样的赖吧,你要是承诺你输了给我3万元RMB,我输了给你1千元RMB,我明天就去开单子,这个月内上传让你看到,好么?

真的,你耍一次这样的赖吧,我期盼 ...
这和谁赔得多毫无关系,耍赖就是耍赖罢了

引用:
原帖由 sisik 于 2011-12-4 22:39 发表

WiiU要2012年,年中至年底才发售,且GPU架构非高阶的,
若台积电代工28nm是没问题的。

AMD 7000系列,中低阶明年初就能看到了。

5750支援DX11,所以没戏,但5750本来就是4850的改良版,所以用4850核心特划 ...
没道理把功耗限定在100w

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:41 发表

我说了,那是因为我不信任你,所以我要确保日后如果出了麻烦事我能找到你。明白?
我都已经这么优厚的待遇给你,你还不干,那就是什么,自己明白吧啊。
你不信任没问题啊,tg中介就行了,更安全
关键你信用早就是负数了,吹牛吹爆也不是没有过,要是别人真来北京你耍赖怎么办?

雷帝你吹牛技术还是这么低下,别人来了北京,你以后有状况就能找到他了?莫非你带他是往北京法院跑的?
你知道死恐是谁了吧?你能找到他吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:42 发表

这就是如假包换的小孩撒泼耍赖。

我说了,如果你认为我这是耍赖,你给我耍一次,我期盼这样的耍赖。快耍。我豁得出去。
耍赖不耍赖,要看条件是否合理,既然赌的是职业,上合同是所有人都可以接受的
如果你担心公司名外泄,tg这么多人,挑个公证就行了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:47 发表

我不带他去法院,我让北京的TG众跟着他和我,你还不放心么?

你敢来真的么?
然后你就可以找到他了?
莫非你派人跟踪他会杭州?
吹牛别没边了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:49 发表

对呀,那我让他来一趟,让北京TG众都来做公证不也是所有人能接受的么?

如果你担心我揍他一顿或者我带他去法院,咱们一起去找TG的北京众做公证啊?对不对?
这个当然不能接受,因为存在你耍赖的风险,而且很大

发新话题

官方公众号及微博