» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

喷了,前面说过现在就赖啊,我已经接受你的条件,你可是说过自己闭嘴的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-31 08:00 发表
对呀,当初MS在发布会上也强调XO和PS2之间的简单移植性,杠神一定出面叫嚣了。这是确定XO和PS2是一代机的标志啊!!!!!!(杠神一旦黑起任来,智商是否会直线下降?)

宣扬一下机能高的主机能够简单移植机能低 ...
不好意思,从来没有宣传过360ps2移植性,请不要随便瞎说,起码编的像点

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-31 08:25 发表
哦,大概那些早期的PS2移植XO的作品都是幻觉吧?
强调懂不懂,再说有xbox在,两者不是一代是显然的,而wiiu只是在做wii做不到的,和ps360跨

引用:
原帖由 @sagusiluoba  于 2011-10-31 09:08 发表
不要简单的历史推算,游戏图像已经严重滞升,WIIU跟WII的中低端视觉效果水平同日而语。已经处于严重滞升带,微软索尼下一代主机难和WIIU拉开距离。
没影响,类似gta次世代根本不上,不存在比较

jc都承认,低估了rage开发期间硬件发展的高速度,所以不用担心,等真次世代机而不是07年pc配置出来后,引擎的进步是会显而易见的

问题是360出来就有aaa第三方作品时ps2没有的

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-31 09:28 发表
哦?什么游戏啊?不会是第一方、第二方的游戏吧?

哪个AAA的第三方作品,告诉我吧。
第三方,cod2

不用,我知道你说红一纵队,可惜两者除了名字一样,其他都没关系
抱歉我发帖慢了点,否则省的你百度了

没有啊,只有cod2红一纵队,是两个游戏

你现在知道了吧,在360刚出来时,欧美第三方已经有不移植ps2版直接做新版的待遇了,wiiu有没有?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-31 09:50 发表
杠神再次吃瘪了。居然告诉我COD2没有PS2版。然后又说PS2版的COD2和XO版的COD2没有关系。

那是不是代表着,日后若是WIIU版和PS360版的也有诸如副标题上的不同,也可以按照杠神理论不把它们算一个作品了。

哎呀, ...
你说ff12ds上的和ps2上的算移植吗?
你好像说过不算吧
同理

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-31 09:51 发表

是啊,因为副标题不同,于是就成了两个游戏。

以后WIIU移植自PS360的同名作品有副标题不同,理所应当也是两个游戏,杠神理论满赛!
不,应该说本来就是两个游戏,只不过有相似的标题

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-31 09:53 发表

是啊。人家的游戏模式完全不同,一个是2D的一个是3D的。没法一样啊。

和您这副标题不同就算两个游戏那是没法比啊。
问题是两者连关卡都不带重复的,你说算不算一个游戏

当然,你要是觉得新马wii和新马ds是一个游戏,那这两个也算一个游戏吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-31 09:58 发表

怎么不算啊,WIIU版的和PS360版的也绝壁会有关卡不同的。那时候看杠神说两个是一个游戏马上自抽啊。
当然不会,你怎么会有这种奇怪的想法?
难道蝙蝠侠在wiiu上会换掉整个单机流程?

发新话题

官方公众号及微博