» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 23:02 发表

有这种理解能力的也很极品了

当然比脑补帝还强些吧。

真不希望你就是脑补帝的化身。
别什么理解能力啦,wiiu根本不会有欧美aaa级独占的,你不愿面对现实我也不强迫你

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-30 23:10 发表

杠神又来抽自己逻辑了,不会有AAA独占等于不会有主力游戏支持??

那本世代有多少个欧美AAA独占啊?
杠神快列出来看看啊
会有啊,我不是说了fifa吗
问题是,很多wiiu不会有
独占没有,独缺一把,你说如何

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-30 23:07 发表

销量就是主流吧?

可惜销量被WII各种千万抽啊。真是悲剧

你说是主流就是主流吗?

按你的销量说法,本事代主流说是便携机还更靠谱一点

还枪车球主流,233
还下个世代枪车球必定是 ...
枪是主流不是我说的,是预测专家和业界说的
如果业界觉得这可笑 ,那么我倒觉得可笑了,原来他们拼命开发下一代引擎是在追求真理啊
当然下代引擎wiiu是没法用了

引用:
原帖由 讴歌123 于 2011-10-30 23:16 发表

360的C1和PS3的RSX也是05年的显卡水准,搞不好我们得玩到2014年呢……
问题是wiiu的显卡是07 08年的水准
06年就有8800gtx了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-30 23:18 发表

你解释不会有独占跟不可能得到重大项目主力支持的必然关系就行了,转移什么话题啊?

都是你的观点,别急着抽自己啊
233,看帖都看不来
我说wiiu的欧美第三方只能指望ps360跨平台,雷帝说我这是看了几个游戏得出的不恰当结论

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-30 23:21 发表

杠神上次说、业界专家跟评测网站告诉他,PS2战神2几乎是全程60FPS

你玩游戏能不能靠点脑子或者自己动手啊

还是说只能弄点资料来以讹传讹?
脑补帝?
你说的主流标准来比销量,怎么又急着抽自己 ...
你连资料都没有,看着财报说反话,难道这是本事?
那我还是做做二道贩子算了
另外战神2的帧数数据你拿出来了吗?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @OOGIK  于 2011-10-30 23:28 发表
不用数据就能笑话你,这才是你最大的悲哀啊
你在这里发个投票帖子,PS2战神2是否60FPS,我怕抽你的人超过三位数啊
杠神你太低级了,别以为斗斗嘴自己说的就是真理,这些小孩子招数就不要对我用了
你没 ...
233,不仅yy事实,了投票结果都能yy,你还喜欢说别人脑补,可怕极了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

如果有足够缓存,光速读盘问题并不大,归根结底是成本问题,不过卡带平均比光盘制造成本贵这么多,也就走少数路线的n64会用卡带了

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-30 23:30 发表
杠神还忘了回答我的问题,现在欧美还有什么第三方的AAA的大作是可以为某个主机独占的。

我现在挺想知道这个的。
基本没有,我说wiiu只能和ps360跨有什么问题吗?难道你指望未来有没有后者只有前者版本的游戏?

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2011-10-30 23:28 发表
那问题是C1和RSX相较PC版同核心显卡缩了128bit位宽啊……

8800GTX基本就是4850级别,差4870约30%的性能吧。
你觉得wiiu会不缩么,位宽本来对成本敏感的家用机就是优先级很低的,毕竟可以学360搞嵌入式缓存

引用:
原帖由 @OOGIK  于 2011-10-31 00:47 发表
快快,快去开投票贴求证,我帮你开吧?
随便啊

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-31 07:04 发表
哦,这么说来杠神将PS360上的AAA第三方游戏统统理解为PS360独占喽?真有个性,不服不行啊!

XO刚出来时和PS2跨平台=XO只能和PS2跨平台

没问题,真的没问题!只要杠神坚信,一切都没问题!

你是怎么看出这意思的?

不是啊,在欧美第三方aaa游戏范畴,wiiu只能和ps360跨平台,和360只能和ps2跨平台是两回事
前者是真,后者是假
原因是360和ps2架构不是一代的,xbox已经和ps2跨平台了,360有的gta4等是ps2有的吗?
现在问你一句,wii和ps360跨平台吗?简单吧?

说得再明白些,未来ps4等主机出来后,和ps360wiiu的游戏又会有代数差距
有些游戏比如fifa,那确实大家都有,总之wiiu有的ps360都有
有些游戏比如gta,是不可能跨代多平台的,那么很显然就没有ps360wiiu的份了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-31 07:53 发表

是啊,我们的杠神一开始就100%确定WIIU的构架和PS360是一样的,那还扯淡什么啊?只有拜服人家的预知能力了,当然若是以后出现变数,要是又能跑DX11又能耍UE4,我们的杠神只要脸皮厚些,还是不会死的。

不过那 ...
本来就是确定一代的,你没看过ubi等发布会么,都在大谈和ps360等平台的简单移植性
关于下面的问题,没想到你已经说过闭嘴,现在却还在提啊

发新话题

官方公众号及微博