» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 你们对任天堂港台版3ds单独锁区有什么看法?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-7-8 10:47 发表
人家小家小户做个鸡鸭肉席也就行了。叫花子去国宴上偷吃说不定还能吃到生猛海鲜南北大菜,

所以叫花子吃的就比人家小家小户的吃得好是吧。
你别把自己说得那么惨
另外我可不觉得这叫偷吃,和其他区同等待遇,就和港台bd和美国同区一样,是最惠国待遇了,怎么就成乞丐了

所以我说韩国啊
以前也是和日本并区的

当然雷帝已经说了,和日本并区说明是乞丐,只有自己一个区才是别人重视你

搞半天日本的bd市场还不如大陆受重视

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-7-8 11:37 发表
其实锁区不锁区不重要,重要的是软件能不能跟上,如果中文软件能做到大量足够的同期发售。那锁就不会有什么坏处。

锁区对厂商的好处是有的,就是可以更好的锁定目标用户群。在游戏中文进度跟不上的时候不会过分害 ...
笑了
有谁拦着任天堂给港台用户进口版吗?
事实上,任天堂给港台行货用户的不一直是进口版么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-7-8 11:41 发表
我在说重要的是中文游戏是否能跟上,别鸡同鸭讲ok?
锁区反而不利于中文游戏跟上,参考任天堂和itunes
锁区对游戏跟上更是致命的打击,对任天堂来说尤其如此

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-7-8 11:44 发表

的确,让我们看看这位小学二年级挂掉语文老师的仙翁是如何说的吧。

同区兼容和锁区有什么关联?还用这种同区兼容情况对比“锁区”的任地狱。

你是在说胡话么?

也许是汉语语文天生不适合您说话的需 ...
你自己看不懂人话吧
之前有人主张,如果港版和日版不通用,单独锁一区,会促使汉化

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-7-8 11:54 发表
哪个人这么说过?

MMj么?

他也不过是说锁区对出现中文游戏有好处而已,他什么时候说过不支持大陆中文市场和港台中文市场划归为一个区了?
你管谁?
这就是上下文,懂吗

36 123
发新话题

官方公众号及微博