» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[新闻] 2011年11月美国NPD销量,360约为wii两倍,360美国最终累计销量有望超越wii

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-11 00:11 发表

战神本来就是M,不过人家至少愿意花时间找数据,你则是无脑型
原来你这么喜欢给人m标签,怪不得叫pg饭啊...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-11 00:14 发表

所以你去工作区投诉也是因为M体质需求啊
为什么?
看不懂你的逻辑
反正你也去工作区投诉过吧?莫非你是以自己为标准的?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-11 00:15 发表

你看,又无脑了吧,要逻辑没逻辑。
对你要什么逻辑呢?不是推荐个ds游戏就是任青了么?
对任青又需要什么逻辑呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-11 00:17 发表

我从来没因为自己被封去投诉,而且上面图里管理员几年前说的,真是一点没错。。。
我不是说了么,你一向很守规矩,是个标准的m,从来只会受害

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-11 00:19 发表

因为你本来就没逻辑啊,自己都没怎么给别人
原来你需要别人给你逻辑...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-11 00:21 发表

不不不,我很早就知道了你M的体质,所以经常投诉你,就我所知,你几乎每个号我都有举报过
我知道啊,你看这不是更反映了你遵守纪律,从来不攻击的m特征么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-11 00:23 发表

比不了你啊,你的逻辑都是天生的,所以才能创造出360已经退役的逻辑。。。
你的逻辑一定是人造的,否则无法解释能得出这个结论

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-11 00:24 发表

原来举报在你看来是不攻击,这观点得多M才能这样想。。。
举报也算攻击?你还真是m啊
我觉得攻击就是字面意义上的攻击,原来做个守法好市民也是有攻击倾向啊?

是啊,我为什么要告诉你?就因为你是m吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-11 00:31 发表

那怎么样算攻击,难不成学你的师弟青蛙在ID上玩花样么,举报是最省成本的攻击,投诉还要积分呢
连怎么攻击还要别人教,怪不得是个人畜无害的m...

不过你也够烦人的,我受不了了,就此作罢,否则别人真当我受虐狂,还是很没品德那种了...

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-12-11 15:57 发表
每次NPD的时候RF们都高潮,然而每次一到统计年度累计销量的时候,XO总是吃瘪。一台在日本几乎被逐出市场,在欧洲年年垫底的主机,也只能靠着美国市场来聊以自慰了。
要不我们看一下今年是wii垫底还是360垫底好吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-12-11 15:58 发表

11月XO没有一款独占作品登入前10名,看来那3000万XO真是垃圾了。
莫非独占才是游戏?
对了goty是上古5,又一个wii独不占游戏

73 12345
发新话题

官方公众号及微博