» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

我也不关心啊
我只是证明了这种行为是弄虚作假罢了,即使据说这是机器的问题(想必你也证明不了是机器的问题)

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:14 发表
那就好啊,就检验一下呗。

因为我也不清楚会不会被扔进两次。如果说扔进去了,那么的确是什么也证明不了。

但如果扔不进去或者出现提示是否替代等字样,那就说明这个MII头像以往小司的机器有过记录,而这个记录 ...
还有一种可能,就是即使是不同机器,也可以做出会相互覆盖的mii
当然我是不懂这个,你确定不同机器不行吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:16 发表
你不关心跟我扯那么多,淡藤么?

口不对心的人真的是非常痛苦的。

我当然可以证明是机器的问题,我随时可以改变时间来把我现在的运行记录写在之前某年的纪录上,这就说明我之前某年所有的纪录都是我现在写下的 ...
你这不是证明这可能是你故意造假的问题么...

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:18 发表

是啊,我没有否认你的可能啊?如果你觉得不可能你就来跟我一起去验证一下不就清楚了?

你怎么不敢呢?
你不是说别人改口承认这机器就是07年那台吗?
搞半天别人说的是可能,就和你说可能马车试玩版一样
这么说你承认自己07年玩了马车试玩版是否妥当?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:19 发表
我在08年有什么理由和动机要造这个假。某些人是不是觉得我真有未卜先知之能?
你现在就可以去造假,没说一定是08年
再说你有什么动机谁知道?
你不是说你同事还有动机用别人的fc冒充自己的么?这和用08年之后的记录冒充07年也没什么本质不同

我也没说不是同一台哦
我只是说存在这个可能性罢了

我之前就说了,谁知道你到底说的是真是假?什么是真什么是假?只不过漏洞很多罢了

我当然不确认
就像我当年不确认8wpdp是你吹牛一样

我当年的原话是,要么你是白痴,要么你在吹牛,要么两者皆有

我当年也没证据证明你说的8wpdp是吹牛啊,当然你也没证据证明我是放气而已
最后你自己承认自己吹牛,确实不是我证明的

我是没有根据啊,我只是怀疑罢了

当年我也没有根据证明你在吹牛,毕竟买东西被人斩的冲头也不是没有,只是因为事情很蹊跷,怀疑你吹牛罢了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:30 发表
我道歉是我有觉悟,但这并不代表你可以随便诬赖别人
你诬赖我谎称自己有3ds(我都没说过自己有3ds),还诬赖我吹牛自己玩通过oot时,怎么没这么想啊?
我只是怀疑哦,不会诬赖你的,放心

我知道你在07年有wii啊,小司都借过你一台了,你当然不会没有

另外其实蹊跷的地方很多,比如你在07年年末去小斯那里升级,这本身就很奇怪
既然你号称07年到08年买了30多张wii正版(没错吧?),那么根本不需要借用别人的网络升级了

当然你可以说,有人愿意多花4万买pdp,自然也愿意多跑一趟,这从理论上都是可能的,我也只好怀疑一下,是断然不可能证明什么的

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:36 发表
我可没有诬赖谁,是某人自己自称英语多好却连个项目名称都说不对,连OOT中的基本常识都不具备。

我也只是怀疑噢,哈哈哈哈
求我说自己英文多好的例子

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:39 发表
我的老天,我借的机器就是我的了。

啧啧
小司从来没说过那机器是谁的啊
他也说不出来,因为他又不是卖这台机器的商家

对了,即使没有正版(卖完了?),盗版一样可以升级,因为你自己说自己开始用的是硬件直读

这就很奇怪,明明自己的机器可以用盘升级,还要抱个机器去麻烦小斯,何解?

发新话题

官方公众号及微博