» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【电池测试】PSVita VS PSP VS 3DS

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2011-12-21 07:40 发表
等等、3000的电池居然有2200毫安时?!
对啊?时特别版?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2011-12-21 09:10 发表
尼玛开3D后相当于演算两个画面啊
这本来就不公平啊。。。
哪有这种扯淡的测试方法
你这话太恐怖了,其实有三块屏幕呢

我只是提醒某些说PSV约3~5小时续航的那些人,人家3DS的续航3~5小时,是所有的功能都打开的情况,和PSV所谓的3~5小时(必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等)不是一个等级的概念

引用:
原帖由 romancer 于 2011-12-21 10:25 发表

是啊,你就蛮可笑的
这贴里最搞笑的是那个说开3d不公平的人以及我贴出的那个脑部言论

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-21 10:30 发表
1300毫安这个太次了……改进版加个摇杆顺带把电池加大应该不会有什么难度吧。
这也是任天堂不厚道的表现
故意为了改版机留余地呢

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-12-21 11:13 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我觉得倒不是他不想放大电池 毕竟电池没几个钱

而是初版机的设计没啥空间了

要不再做大点
不是的,3ds的电池本身单位体积容量就不如psv
说白了,就是抠门和无视消费者罢了

官方可没说玩了神海和开最大亮度就不行了

其实由于psv耗电主要因为机能强,所以只要不开对游戏没什么影响的3g,其他开不开相对影响较小,真正要关什么什么后才有3到5小时的是3ds

引用:
原帖由 skyangel 于 2011-12-21 13:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (N86)

几个号称看衰掌机没打算买的在这里蹦哒的真欢。
这才正常啊,你看发股票财报销量贴的有几个是任天堂股东呢?
倒是你这种小角色大惊小怪有点奇怪

从来不撒谎,只是说错而已
你懂的

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-21 13:55 发表
posted by wap, platform: Opera

人家杠神说你是小角色呢

看来杠神当久了真当自己是大神了
这倒不是,只不过我觉得它显然没资格评论别人的讨论立场,从这个角度说我们都是小角色

由于psv耗电主要是因为半导体,所以制程改进集成度提升后改善余地大
而3ds要改进,屏幕首当其冲,变大效果变好都有增加耗电的可能
不知道有没有led裸眼3d屏?这样应该可以卖回25000了

发新话题

官方公众号及微博