» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 00:55 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

又胡扯了,显卡除非是追求极致性能,否则根本不会用多核心,莫非wiiu准备比580强了?
请问这句反驳存在yy成分么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 01:06 发表

伊的脸,和尚摸得,我摸不得?

杠神就肯定另外两家都会为追求极限机能用多核,单对N如此黑空,是不是N以前把你家孩子扔井里了?
其实你的回复才是真正的yy
我从来没有说过另外两家会不会用多核,更谈不上肯定会用
wiiu用单核gpu也是很合理的,更没什么好黑的
不知道你怎么yy出这些的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:38 发表

当然,你没有任何根据判断N绝对不可能追求极限性能。所以就是你的YY。

围观杠神YY吧
很简单,我在反问他
如果他认为wiiu很可能追求极致性能,那才谈得上很可能用多核gpu(只是谈得上,就是追求高性能也可能用单核)
现在他还没有回答呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:41 发表

我这是用来按照你的逻辑来嘲讽你。明白啦?

你无根据地判断WIIU不可能用多核GPU,本身就是YY,我才用这种方式来反驳你,嘲笑你的YY逻辑是多么可笑。明白了?
你用谁的逻辑我管不着,别yy我说过这些就行了,我又不是电视机

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:43 发表

很显然,他说的只是可能性,人家不需要为你这样的YY去多说什么,更谈不上反驳,对于人家来说答案是二元的,可能用多核也可能用单核,你却肯定它绝对不会用多核,所以你才是YY,懂了么?

你现在又说WIIU不用单 ...
可能性?
说中国男足很有可能获得2018年世界杯冠军是不是胡扯啊,这也是可能性啊

大头木呢就是那个说中国男足很有可能获得2018世界杯的,我呢就是说他胡扯的
到底是谁yy,大家自己判断吧,雷帝说我是yy哦

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:48 发表

但人家没有说确定啊?

而且男足问题是一贯的,可是任天堂在SFC N64和NGC时期都用过极限性能啊?

所以说你是yy,明白么?
极限个屁啊,最多是较高性能,都是单核哦

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:53 发表

废话,那时候多核普及了么?

SS、PS、DC、PS2、哪个是追求杠神所谓的极限性能的?
你终于明白console根本不会追求极限性能的吧?
就是最接近不惜成本的xbox,也用了单核
谁说不能用多核心gpu的?当然有这技术,sli懂不懂?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:56 发表
请杠神马上承诺,现在的WIIU机型要是有任何改变,杠神立即自跳黄浦江,不许往岸上游。

杠神,你敢么?

说话呢还是放P呢?
要是wiiu用多核gpu,我马上跳黄浦江,不游上岸
这毫无问题啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:57 发表

那时候多核没普及啊。

你怎么能判断人家现在不会用?
现在也没有,傻不傻?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-4 10:57 发表
雷帝这里真是暴露了硬件盲的本质啊,游戏机上是不可能用多核GPU的,PC上的多核显卡,都是最最顶级的核心x2的,是为了最求最强性能不惜成本做出来的东西,游戏机因为成本限制不可能这么做! 如果是用2个中档显卡的核心 ...
雷帝除了狡辩和叫别人发毒誓外,还有什么?常识是肯定没有的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:58 发表

我说的是机箱有任何改变。因为你的根据如此

机箱改变了你立即跳黄浦江,不许游上岸
你还真是不要脸啊...
原来我反驳大头木的理由是机箱不会变?

大头木说的是很可能,不仅仅是可能
中国男足可能获得2018世界杯冠军没错
中国男足很可能获得2018世界杯冠军就是胡扯

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 11:09 发表

人家是表达一种看法。

既然你说选择极限性能和男足获得世界杯一样,那么人家之前4次都追求过高机能,你男足几次获得过世界杯啊?
你懂不懂高性能和极致性能的区别?任天堂主机性能极致个屁啊?哪代极致了?
请问你对我说“2018年中国男足夺得世界杯可能性很高是胡扯”有意见吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 11:12 发表
而且这么说不就完了么,根据这个说法,PS4和X720也不可能用双核啊,那还扯什么啊?
是你在扯其他主机啊

发新话题

官方公众号及微博