» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国 NPD 2012年8月

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这新马2和3dsxl毫无存在感啊……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-7 09:30 发表
任天堂官方稿

NPD统计的5天内,新超马2售出24万,单平台当月第一,王国之心3D 18万
新马2美国8月19上市,统计5天是什么情况?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-7 10:18 发表
NPD是按周统计的,有时候4周,有时候5周,你第一天才看销量?第一天来TGFC?
又来问问题了?这里是百度知道吗
所以问你npd本月统计时间怎么会只到24日?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-7 10:35 发表
他统计几天你问他去啊,好笑了...
我是没看到啊,你能不能给出原文?
Within software, the high definition platforms posted only a slight 1 percent decline in dollar sales as compared to last August, pointing to a stabilization in that portion of the retail market for games content," she said.

另外看起来软件市场的衰退主要是掌机和wii的问题

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-7 10:48 发表
自己去gaf看可以吗?杠神奆奆,你这么有空问问题,就没空自己去了解下?

正好相反的是,本月掌机硬件和软件都大幅增长,反而整体市场销售额还下降,而某机37%的跌幅,再加上每个月都有这样的跌幅,才是美国市场衰 ...
我说的是本月软件市场,原文已经给出了
gaf没看到npd统计日期以及新马2统计天数,能不能指定一下?

3DS: Above 170K (last month minimum * 1.36 due to 36% increase from Nintendo PR), below 235K (last year). It is likely notably closer to 170K given Nintendo gave a specific percentage. Xl蓝黑>红黑

另外显然本月掌机硬件市场同比是下降的

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-9-7 11:27 发表
PSV真是惨淡。另外在出现了被众人力捧的睡狗后,XO的硬件销量竟然下滑了将近40%,真是滑稽。
连新机型和新马2都不能阻止3ds同比下降,你对一台7年寿命的主机还真是寄予厚望呢

我看楼主的,你插什么嘴?

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-9-7 22:56 发表
posted by wap, platform: Android

这尼玛3ds没存在感的话,psv就已经死了
手机对于psv的杀伤力真是太可怕了
北美居然周均都下万了,欧洲看vg也没好哪里轻去
psp至少坚持了三年,psv这样子在欧美没有gta看来一年 ...
psv本来就没活过啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

lsn现在已经是没头苍蝇了,只要能喷到我,连pg饭的诽谤都能附和,脑补别人发言再正常不过

另外楼主能解惑吗?为什么npd只统计到23日,后面明明还有整整一周多的

为什么你还没有屏蔽我发言?总看到你的丑态我也不爽啊

你是真弱智吗?pg饭诽谤我因为手柄有问题而黑zeldass,这么低级的诽谤你都附和,可见你已经屁股决定脑袋到什么程度了

那你贱不贱呢?不是很早就说不对我发言了么?怎么自抽上瘾了?

操,这贴不是你先说我的么(别以为别人不知道你的意思,版主都说了你会错意表错情了),马来人真是贱啊
那贴也是,pg饭做蛔虫诽谤别人,你也附和,这也是因为我说你无头苍蝇?

????
每次都是你皮痒先挑衅,我不抽岂不是辜负了你的淫贱本性?
之前屡次在我都没有发言的贴中提杠神的马来贱种消失了?hit&run玩得不错啊,果然和苍蝇差不多

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博