» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

某些人别丢人了。几个卖二手的不给你初期化?
另外就算你直接从他人手中购买,这个人也要满足一个条件——像我一样,2007年基本上除了晓女外没有几个其它游戏的游戏时间记录.

没有。且不说这个问题是不是真的成为问题,事实是我在2007年8月以后直到年末几十个游戏时间记录(绝大部分都是晓女的游戏时间),且多则15小时,少也有将近1小时,我是有怎样的动机能发神经一般地造这个假啊?

到底是07年没有几个游戏的时间记录,还是有几十个啊?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 21:44 发表

我本来就不必记住那些东西,因为任何人都不用去记住他之前哪一天玩过什么游戏,而且我也没有确认是试玩版,只说可能,而且更提出了也许是记录时间出错的原因。

你现在不要继续垂死挣扎了,没用,既然小司证明 ...
既然连根本不存在的马车试玩版都能记成可能,那么为什么不能记错自己买wii的时间(比如0809年),把借别人去升级的机器记成自己的呢?
一个是有无的问题,一个只是所有者的问题,显然后者更容易记错啊

另外要是你连这个都能记错,那么你说的自己wii是什么时候买有什么可信度呢?

比如

某些人别丢人了。几个卖二手的不给你初期化?
另外就算你直接从他人手中购买,这个人也要满足一个条件——像我一样,2007年基本上除了晓女外没有几个其它游戏的游戏时间记录.

没有。且不说这个问题是不是真的成为问题,事实是我在2007年8月以后直到年末几十个游戏时间记录(绝大部分都是晓女的游戏时间),且多则15小时,少也有将近1小时,我是有怎样的动机能发神经一般地造这个假啊?

到底是07年没有几个游戏的时间记录,还是有几十个啊?

哦,这个啊?那太好解释了
你连pdp都能吹,为了证明自己不仅仅是蹭别人机器玩了fe,也要身体力行支持自己一直鼓吹的wii一把,需要在07年证明自己有wii而借别人机器去升级,等自己有机器后调错一年时间有什么稀奇的?

为了wii你吹牛又不是第一次了?wii游戏限定版不也是吹么?

其实真正稀奇的是,号称自己有80多张wii正版(没记错吧?),却在一开始就装了硬件直读芯片,老实说我是没想通这算什么行为

雷帝你现在给的图片有两个可能
1,你造假,其实是调时钟造成的乌龙

2,系统出错,导致08年后的某天时钟回到07年

无论是哪种,你的那个记录已经可以被确定为是08年或以后的记录,所以根本没有任何说服力

fc和什么时候升级毫无关系
和出厂时间有没有对应关系不知道,不过这和是不是12年买的二手还是没有什么必然关系

其实有时候我真的很同情雷帝的脑子

如果从fc可以看出什么时候升级的,那么说明fc会随着升级而发生变化
也就是说,每升级一次,fc的好友列表就废了

虽然fc确实烂,但还真没烂到这个地步,我觉得这么简单的判断应该人人都能有

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 22:09 发表
终于见识到什么叫做垂死挣扎了。
某些人好像自己亲眼看到的一样,那就请把你主张的铁证拿出来看看吧。可别说“我觉得”“我想”,那可不是客观铁证。

对了,FC号是什么时候分配的应该能查吧(貌似可以根据FC数码 ...
铁证确实拿不出
就像你说自己有pdp,只要自己死咬着不放,谁能证明你吹牛呢

现在双方公认的事实是

你在07年上半年问别人借过wii,玩了火纹

07年下半年你抱着另外一台wii去升级

然后你这两天给出的07年游戏记录中,出现了08年的游戏
号称买过30多张wii正版游戏,却一直有直读,还有人说有美版游戏
认为自己可能玩过马车wii试玩版,还认为从fc可以看出什么时候升级的

这些才是铁证

至于07年那台升级的wii是问另外的人借的还是买的,我不知道

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 23:55 发表

别缩啊。某些人不是铁嘴钢牙说换过机器么?现在又萎靡不振了?

既然你现在又蹦出“是那台机器,是不知道是谁的,反正不是你马甲雷的”,那我就只能请你找出这个人来呀,是谁呀?是改神吗?嗯?你到现在已经变 ...
怎么看这两个mii是不是同一个?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

用mii怎么证明是同一台?求详解

还有马车时间

反正现在已经证明你的时间记录不可信了,不管是不是你造假,这个记录本身已经没有意义了

小司只证明了雷帝07年抱着台wii请他升级而已,他也没法解释为什么现在雷帝出示的07年游戏记录里会有马车,而且当事人还会说可能是试玩版造成的

雷帝自己说,他公司有人借用别人3ds的fc号,证明自己有机器
借用别人的wii说成是自己的似乎也是一个性质

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 22:24 发表

哎呀,指着我的首发贴说买不到1000多块的美版3DS是我没路子的是哪个二百五?我的帖子什么时间发的眼睛瞎到什么地方去?嗯?

我说的是“可能是试玩版”,谁说一定就是?什么叫做可能?查查词典去。

编造不存 ...
但是不可能啊
因为就没有

另外别人请你贴07年纪录,你贴个至少是08年的记录,别管是不是主观故意,这很明显就是虚假消息了啊

发新话题

官方公众号及微博