» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们对任天堂港台版3ds单独锁区有什么看法?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-7-7 23:28 发表

这是玩家拿刀逼着任天堂必须锁区吗~有谁在论坛发帖要求锁区吗~目前虽然还未完全证实,一旦官方最终确认港台自成一区那就看个人的意愿了啊,想玩上面的中文游戏有购买意愿的就买,不愿意买的买其他版本也是自己的 ...
另外你这话到底是对谁说的呢?
我在说锁区对玩家有影响,美版就可证,ff13则证明不锁区一样可以有行货市场发展,而且很可能更好
你突然回我一句“是玩家拿刀逼任天堂锁区吗?”,我何时说过任天堂是被玩家逼着锁区的呢?
你总拿乱七八糟的错误观点套在别人头上,还装可怜说我侵犯了你自由发表观点的权力,你说我是不是很无辜啊?

既然我反驳你没有问题,那么我就真心搞不懂你最后说又不是玩家逼任天堂锁区的是什么意思了...

另外你讲话漏洞实在太多,比如
中文版游戏每个月能出2款1年也有12款游戏,对国内不少人来说还不是像日版那样只能承受几张游戏,无外乎是出的游戏尽量有他最想玩能够玩的时间比较长的游戏

小学算术就不提了,你怎么就假定一年“12”款游戏正好是绝大多数人想玩的集合,所以只要游戏发行数大于等于多数人一年购买数就ok了?一个无外乎?那中文游戏也别出了,“无外乎”想玩的游戏尽量没有太多语言障碍就行了
你觉得还需要找么

233,莫非一年出的游戏数超过消费者购买数就是足够了?你玩游戏是看数量不看内容的?
因为一个消费者一年只买5个游戏,中文游戏一年出10个,所以即使他想玩的游戏没有港版也没问题,所以锁区还真没什么好喷的,对吧

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-7-8 00:50 发表
哎,你也满累的,生怕找你的漏洞所以把自己说的话补充和修改~
是啊,和你说话哪个不累,你看大家都被你的无知震惊了,一面说韩版除了韩国人没人买,一边说锁中文版是为了避免美国人买

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-7-8 00:48 发表
”中文版游戏每个月能出2款1年也有12款游戏“

这点我承认错误,之前打错了也没检查~

你怎么假定这里面就没有别人感兴趣想玩的游戏呢?我前面不就说了,对于很多消费能力有限的玩家如果选择3DS那必定要有他所感 ...
所以我说了美版啊...

mmj说的,记错了
如果你觉得中文版美国人不会买,那么锁区就更没有意义了,因为任何一个主流市场都不会大规模买中文版

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-7-8 09:44 发表
主机历史上真正做到没锁区的只有PS3吧,360游戏也有锁区的
360的港版基本可以说和日版并区,以前的任天堂港版和大陆版也类似
如果现在单独一区,就是开倒车了

在港台索尼比任天堂做的好得多,销量也是,怎么也没见单独一个区呢...

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-7-8 10:10 发表

还没确定的事情,小心到时候事与愿违

港版这么便宜,不管是PS3还是360,我倒是不理解一心要买日版的人,汇率最高的时候一张日版都能买近2张港版了
我说的是如果
真心希望港版不要锁区,事实上也确实没必要,因为港版软件肯定比较便宜,只不过有时候任天堂的思路是比较反人类的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-7-8 10:17 发表

详细情况现在没人知道,最SB的锁区情况就是单独锁区且游戏只出中文版,时效性无法与日美同期,这是最SB的,那我肯定喷死任天堂

如果要单独锁区,这种情况我觉得不会影响大局,就是像XO的港版游戏一样,同步 ...
如果真锁区,肯定是前者啊,否则和360一样,多数游戏其实就是进口版,就没有理由不和其他地方共区了,韩版3ds的sb样也是现成的例子
另外就是后者,影响也不小,至少eshop锁了,对战也锁了
这可是其他主机都不锁的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-7-8 10:24 发表
人家出钱办席,在其他饭店都是山珍海味一大溜,唯独到了你的小餐馆只能办点儿清汤挂面,炒素什锦。人家懒得在你这里单开一席,你还不满,大叫道:“这里有什么不好?你有什么可嫌弃我的,没看到你隔壁的任地狱,每次 ...
别逗了,韩国ds用户能玩到的ds游戏多,还是韩国3ds用户能玩到的3ds游戏多,已经是清清楚楚了
更不要说港台ps360用户能第一时间玩到大作,不是任天堂用户可以比的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-7-8 10:33 发表
从港陆又串到棒子国去了。这穿越思维非凡人能跟随啊。
因为你的愚蠢例子啊,按你的逻辑,现在韩国的3ds就是摆一桌了,怎么还不如当年单点菜的ds呢

事实是和发达市场并区不仅没有伤害当行货,反而夸大了平台基数,有利于本身有价格优势的行货发展
要是ps3在港台锁一个区,汉化版ff13只能在港版ps3玩到,是不可能卖出去30万的

这就和dvd到bd一样,现在港台和发达国家一个区了,没人说港台地位下降了吧?

发新话题

官方公众号及微博