» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:42 发表

我已经道歉了啊,我说是我错了,向大家诚挚道歉。你不愿意接受而已。

那是你的问题,而你栽赃我说“PS3的游戏最大9G”,被我当众指出还狡辩“你的话虽然不是如此,你的意思就是这样”的事情。又该怎么说呀?
你只承认自己说错,可是从来没有承认自己在吹牛啊

另外我可从来没有栽赃雷帝说“ps3游戏最大9g”,因为当时我说的是那个人引用的文章要么是原文错误,要么是翻译错误,和雷帝毫无关系

雷帝何苦要用谎言来遮丑呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:45 发表

我已经认错
我说过PS3的游戏容量最大9G么?

现场栽赃啊
我栽赃你什么了?

我只是认为那句话本身就是错误的罢了,问题是这话又不是你说的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:48 发表

还理解错了?

现场栽赃最后一句理解错了就要脱身?

说实话我也就是没有你那么自卑,把你当个孩子,算了而已。

你还有理了是么,那好啊,你给大家说清楚我什么时候说PS3的游戏最大9G?你编造我的发言不是 ...
大家都看到了,雷帝这种往自己身上泼脏水赖别人的做法可真不够高明...

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-12-19 21:45 发表
谁有8万PDP和400勇士的事件的原始链接

我去参观一下
http://www.tgfcer.com/club/thread-6339026-1-1.html

那贴太久远了,我没收藏习惯
看了这贴你就知道雷帝不懂装懂胡搅蛮缠的功力了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:54 发表

你敢把原帖贴出来么?

别说我不厚道。

这又在编造了啊
我找不到了
希望你贴出来
那贴是你发的吗?哦记不清了

妈呀,这无赖把屎盆子往自己头上扣的招数我还真是无可奈何

雷帝可以贴出原帖嘛,毕竟在你签名里也呆过很久的

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:19 发表

所以说你没常识闹笑话啊,ps3的9g容量?别人发帖弱智,你转帖的时候能不能把把关呢
这就是我诬陷雷帝说ps3最大容量9g的真相

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:20 发表

9G容量存储游戏部分没什么不合理啊,前面不也说去掉蓝光播片实际容量也就那么多么?
另外雷帝也被翻译误导,因为翻译根本没提什么9g是平均容量,雷帝自己解释为是去除动画后的容量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 22:15 发表
你别扯这些其它的

我现在问你呢

这句话应该是你说的吧?

也就是代表你不承认你曾经将这个问题扯到我身上,并就此对我进行过攻击。

没错吧?

我说的是这是翻译错误,你转帖过来是你傻,是这种关系

当然后来我才知道你是英文盲,也就明白了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 22:21 发表

哎,那怎么叫毫无关系呢?

你这是当众抽自己的脸么?

有这层关系怎么叫“毫无关系”?

你这是当众自抽了吧?
是毫无关系啊
因为这原文不是你写的,翻译也不是你翻的
和你有什么关系?
怎么就变成你说ps3游戏最大容量9g了呢?

雷帝你别这样嘛,既然原帖已经在那里了,告诉大家我是怎么污蔑你说过ps3的游戏最大容量是9g的不就行了?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 14:13 发表

你没有说过啊,问题是原文本身就错了,所以原文作者才进行了更正,否则“对比PS3的9G容量,游戏移植在NGP上阴影和纹理都会有所削减”这句话就是错误的,明白?
154楼

为什么雷帝说的和我的原文正好相反?

有原帖154楼在,雷帝应该不敢再说我诬陷他了吧?

不过对雷帝来说没有不可能,我也只是预测,准备再次失败的

发新话题

官方公众号及微博