» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有句刚句,这世代天堂才是最厚道的~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-6 00:50 发表
对你来说当然少了,论坛最好玩嘛
是啊,对我这种少玩游戏多泡论坛的都少了,对你这种在论坛只会旁观的岂不是更少了
你现在弱爆了啊,沦落到猜测我玩什么游戏的地步了,一般我不会轻易说别人没做什么,因为我根本不知道,想必只有没话可说了才会有这种行为吧?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

是啊,你规矩良民,我大逆不道,受到法律严惩,还有呢,莫非除此之外你找不到和wii游戏多不多更有关一点得料了?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你看楼主虽然辛苦,还又勇气把cod什么的写上去,你除了很好地证明了你是模范论坛员之外,似乎什么都没说啊?

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-12-6 11:24 发表
又来除开大法。
除开wii上的第一方(虽然是最强的第一方)游戏,除了wii几个卖得好的第三方。
wii的游戏就是渣啊

还有假如大法。

假如wii的游戏放到xbox360上,都是渣啊。。

不用排除,wii游戏比对手少有谁敢否认么
别扯个人口味问题

引用:
原帖由 wer. 于 2011-12-6 17:26 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

杠神真任青  每次進添堵的帖子唯一的感想
所以我说这贴应该是我发的啊

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-12-6 17:58 发表

问题是老任只给自己平台做游戏,所以老任那些标清游戏是无从比较的,MH3做标清不照样口碑很好么?

一样的游戏,有高清肯定选高清,但问题是老任的游戏这世代没有
啥时候没有都是不厚道啊

引用:
原帖由 capcomkonami 于 2011-12-6 17:41 发表
就算只是玩模拟器,也同样是玩任天堂出品的游戏。在有限的资源下,任天堂可以把精力都放在游戏的开发上,NDS WII  3ds 这三个平台上已发售的和未发售的任系第一方 第二方和委托第三方制作的游戏没有上千也有几百款了 ...
所以可玩游戏最少的wii无论如何也不能称为本代厚道

引用:
原帖由 @capcomkonami  于 2011-12-6 18:23 发表
不厚道的是机能退步的WII,而不是本身的游戏。PS3机能最强,SONY自己出品的游戏又有几个?有几个索饭敢说自己买PS3就是为了SONY出品的独占大战,其他游戏碰都不碰。又有哪些高清饭敢说自己不玩2d游戏,不玩任何复刻的 ...
任是主机商,而且楼主显然时从主机角度,不分第几方

引用:
原帖由 @飞侠  于 2011-12-6 18:33 发表
lz说的是任地狱厚道,不是wii,wii没游戏是第三方三坟
只谈任地狱的话,比n64和ngc厚道的多
光是2个马银 一个马尿 2作zelda 这已经是及其厚道了
还不算OM zero4 2作卡比 节奏天国 XB LS之类的
zelda n64两个对勉强一个半,马趴多好几个,黄金眼和大金刚对retro两款绰绰有余,玛丽少两个但有办桌和坏松鼠,

引用:
原帖由 @capcomkonami  于 2011-12-6 18:51 发表
难道主机商出大量游戏不算厚道,卖硬件才是厚道。游戏又不是DIY攒机。
因为任不厚道,所以第三方要么不想上,要么上了也做不了

引用:
原帖由 @capcomkonami  于 2011-12-6 18:59 发表
你不用非在一颗树上吊死呀,比如想玩任系独占就买任天堂的机器,想玩第三方大作可以买PS3 XO,难道你在现实社会跟朋友玩游戏也是分任饭索饭吗?
正因为不用一棵树吊死,所以我可以客观地说任不厚道啊,不用无视事实说wii游戏多

引用:
原帖由 @capcomkonami  于 2011-12-6 19:02 发表
19992000年有3款我最爱的游戏,分别是ps的最终幻想9 N64的塞尔达假面和DC的莎木。同样的时间段,游戏售价也差不多。难道能因为莎木画面最好就把自己家的N64和PS砸了么?
这和任不厚道出落后时代第一主力有什么关系呢

这代任主机技能和网络台差导致cu流失严重是任承认的事实,洗地难度很大啊

n64还有火狐和马网,这些都是wii上薄弱的

奇怪了,你怎么不问那些一面说任厚道一面说gc和n64才是游戏少的人呢?何况有爱时主观的,厚道与否是客观的,可以并存

发新话题

官方公众号及微博