» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-30 01:14 发表
XO当年宣传游戏的视频我感觉也没比PS2的同一游戏好到哪儿啊?难道能说MS也在耍第三方?

记得公布会上一些公布的游戏是直接用XO版的画面,当然差不多啦。

那些只能作参考,不能作为完全真实的依据。有什么问题等 ...
那是你眼拙和孤陋寡闻罢了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-30 01:16 发表
现在这两个说法都来自官方,你凭什么只相信对你而言有利的而拒绝相信对你而言不利的呢?

一般来说,真正准确的,往往是后来宣传的,早期的公布只是一个参考,会随时变,这个道理不懂?
官方从未说过前面公布的数据会变,请不要自由发挥

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2011-10-30 01:22 发表
你指那个幽灵行动online?那画面的确很坑爹,我感觉还不如Zelda HD呢……
还有一个外星怪物,包括刺客不过只是提到,总之这就是ubi这样的大厂出来的实际效果,就算开发还不熟悉,你说要是机能真的达到下代机水准,这种情况会发生吗

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-30 01:22 发表
且不说是不是,眼拙和孤陋寡闻起码也比乱YY强啊。
嗯,05年战争机器就有demo了

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-30 01:27 发表
人家说了,最终形会在明年E3公布。

你敢100%打包票不会变?
我连wiiu会不会和64dd一个下场都不敢确定呢,只不过不去想没有意义得事,毕竟yy官方推翻之前的数据是没底的,说不定出来个电脑机箱版的性能怪兽呢,你说对吧

引用:
原帖由 @waner  于 2011-10-30 01:29 发表
这话有点满啊~虽然基本可以肯定S和M新主机性能会更强~但到底是啥情况不还是未知么~
想象一下,ps2发布会上,所有公开游戏画面都不比ps游戏好多少的场景

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-30 01:30 发表
当然会,当年SFC的DQ5的画面几乎和DQ4不遑多让,那你的意思是SFC机能没达到FC次代机的程度?
问题是没有例外

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-30 01:44 发表
我说的不就是例外么?

你能说因为DQ5的画面和DQ4差不多,就说SFC和FC的机能差不多么?

制作游戏,任何状况都会有,你不可能完全断定什么就是没有例外。除非有证据证明的确没发生过一次例外。但现在有啊。
哦,原来sfc公布时的游戏画面都和fc差不多?那还真是震撼呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 01:54 发表

说实话,真的差不多。

不信你看:

上面是FC的,下面是超任的。

相差多么?

超任真正体现 ...
注意是无一例外
就是说现在公布的游戏竟然没有比ps360好多少的
当年为什么有些游戏画面差距不大(其实比这次的大多了,发色完全不一样,),一个是rom成本高,初期游戏容量小(wiiu没这问题),另外是游戏商开发水平没跟上(wiiu更没有这问题,比wiiu强好多的pc游戏开发顺利)

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-10-30 09:54 发表
我只说一句,老美们不喜欢在掌机上玩枪车球,不管你掌机能不能实现家用机效果,想享受玩枪车球的各种方面,始终是家用机,这是我接触不少老外看他们玩游戏风格得出的结论,PSV,事实会说明一切
gta在psp上卖得还是不错的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 11:49 发表

你并不知道WIIu使用了什么样的软件,用了怎样的引擎,你也不知道那些东西到底有多大容量,厂商是否得到足以用到相应机能运用的开发套件。你除了自己脑补以外,怎么能断定那就是以后出现的真实效果呢?人家说不定 ...
你可以说我是脑补,因为我只不过是根据常识来推断,历代主机的首批开发游戏当然不能代表全部机能,但大致水准已经可以确定(比如任天堂展示的zelda tech demo,基本就是本时代水准)
如果这次任天堂准备标新立异一把,那只能说是破天荒了

引用:
原帖由 ss8472 于 2011-10-30 16:18 发表

不光是老美,我也是这样的,枪车球本来感官体验就很重要,有体验更好的家用机版,为什么要玩缩水的掌机版?PSV性能再强,相比家用机版还是大幅缩水,不光画面,任何方面都缩水。所以我买掌机只买任天堂的,毕竟任天 ...
所以你知道wii和未来wiiu面临的问题了吧?车枪球?现在不能忍受在wii上玩的,未来有什么理由在wiiu而不是其他真次时代机上玩?
更要命的是车枪球对网路服务往往有很大要求,就任天堂,算了吧...

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-10-30 16:47 发表

wiiU的硬件都没出你就不能忍了?你知道wiiU什么性能,你玩过?
至于网络,只能说任地狱的系统操作性很烂,完全不人性化,至于联网的速度,稳定性就国内而言,这三家有敢说自己比其他另外两家好的么,杠神你敢么 ...
笑话了,说国内干什么?难道wii有行货版?自然是说主流市场
任天堂网络服务垫底,下代也一样

想想psn做了多少年烧了多少钱吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 17:28 发表

说句不好听的,你的常识都是被你的黑任情怀扭曲过的,是属于一种黑任常识,不承认任何不利于你黑任观点的任何常识,却还要将自己视为常识典范,而一旦让你来点真格的,你就痿了。

我就不信有人能从最初SFC演示 ...
我前面就和你说了,这根本不是一回事
现在wiiu并不像当年的sfc一样,在机能很多方面是尖端的,也就是说厂商并没有一个适应的过程,该怎么样就是怎么样
类似gc的tech demo,到gc退市,画面效果也就这个程度,就是这个道理

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 17:38 发表

做了多少年?

鼠标式的操作系统苹果做了多少年?最后不照样被MS一股脑接手而去。这种东西不是看你做了多少年你就一定牛B,且不说那云涌而来的黑客联盟现在已经日了你PSN多少把了,光就一个经验来说,后来的往 ...
233,mii算个毛的系统啊?3ds有mii,还不是靠fc这种落后系统,连账号都没有
任天堂已经明确表态不准备构建统一账号,而是和第三方合作搞,明白这类似什么吗?ps2

发新话题

官方公众号及微博