» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[新闻] wiiu gpu应该是6670的大降频版,ddr3.,可以战地3 720p全效fxaa,30fps

这不是很简单吗?要是曼联现在彻底夺冠无望,我还去羞辱曼联干什么?

柿子挑软的捏,那是你的风格,我又不是pussy

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-9-1 11:39 发表
当然不需要我验证啊,我还说我是任黑呢。不就是嘴上说说么?

当然黑索这么长时间居然本地没多少人看到也真碉堡,润物细无声,至高境界!
你说你是任黑,有哪个太监会来当蛔虫质疑吗?
你看,又当起别人的蛔虫了,要不要去问问pg饭或者上杉等人,或者管理员,看看他们说我黑索是不是我反串的啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-9-1 11:43 发表
哦,我终于明白了,原来某人这么歇斯底里地黑WIIU还是因为自己也认为它有把PS4和X720抽翻当冠军的能力啊
wiiu虽然没有夺冠实力,却有搅局可能,所以希望它快点降级呗

这么说pg饭等人才是没有羞耻心了,明明我是索青,却说我黑索太极端,喜欢胡说的人应该是没有羞耻心的,你说呢
另外标榜自己是索黑?这有什么好标榜的?对游戏厂的好恶本来就是正常和中性的
反而是吹牛标榜自己买了游戏的限定版,这才是没有羞耻心吧...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-9-1 11:49 发表
wiiu虽然没有夺冠实力,却有搅局可能

要是曼联现在彻底夺冠无望,我还去羞辱曼联干什么?

——————————————————
原来人还是可以这么自抽的
因为阿森纳也没戏了啊,所以要是曼联同样不可能夺冠,我还关注干什么?
而微软很有希望夺冠,要是被任天堂搅局搞得ps系复辟,或者游戏市场整体shock了,那就不好了

你白痴吗?我是阿森纳球迷,当然以阿森纳夺冠前景为出发点

这怎么不可能,鹬蚌相争渔翁得利嘛

也可以说任天堂成了索尼的炮灰啊...

wiiu是炮灰............

69 12345
发新话题

官方公众号及微博