» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[新闻] wiiu gpu应该是6670的大降频版,ddr3.,可以战地3 720p全效fxaa,30fps

引用:
原帖由 lsn 于 2012-8-31 10:33 发表
posted by wap, platform: Nokia

neogaf那边情报显示wiiu dev kit至今还在更新中, 所以wiiu性能真的无法定夺, 但我觉得应该是稍强于360吧
马上要上市,已经在大规模量产的机型,性能已经没有悬念
dev kit更新和性能无关

引用:
原帖由 lsn 于 2012-8-31 11:32 发表
posted by wap, platform: Nokia

最新一期的nintendo power确认me3是运行于原生1080p下的
有信息来源吗

引用:
原帖由 lsn 于 2012-8-31 11:53 发表

www.nintendoworldreport.com/news/31492
1没看到原文
2没看到原生

引用:
原帖由 lsn 于 2012-8-31 12:45 发表

我无力吐槽了, np杂志昨天才发售, 欧美人一般尊重版权都不会立刻扫描全本上来, 杠神要追求真实的话请自行订购一本观看, nwr已经有注明是那页了
很简单,没有注明是原生的话,有什么意义呢

那不要紧,我只是给不懂高清游戏的任青们普及一下分辨率方面可能遇到的文字游戏,比如非原生分辨率
顺便以正视听,别np没说原生,你给代言加上了

笑话了,这位和你不是一样嘛?都是自己添油加醋的范本

另外你还真搞错了,像ac3 wiiu版,制作人已经更正,最终运行在720p 30fps,且画面是“有ps360版99%的程度”

那你叫个屁啊?这贴是谈机能的,你先发点虚假消息,然后说我不关心机能,不关心就别废话啊?
本帖最近评分记录
  • 浅海章鱼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-31 17:29

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-8-31 14:14 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

6670是不是太弱了点?起码也得6750吧。。
7 series
所以其实是4开头的gpu,比如4750

你已经说了几十次了

是不是虚假大家自己看咯,你说np说me3原生1080p,我说看不到np原文,而且你给的第一个链接里根本没有提到原生分辨率,第二个链接倒是提了,但是显然是错误的,比如刺客和蝙蝠侠都是720p的,全被吹成1080p了

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-8-31 15:28 发表
机能都素浮云,关键是,有高清马力欧吗,高清塞尔达吗,高清大金刚吗,高清大乱斗吗,都有的话,其他还有什么要紧的
既然机能是浮云,那么为什么要高清马力欧呢,马力欧就可以啊
gc都有哦

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-8-31 16:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

我不知道me3是不是1080p
反正你说的肯定是假消息
是虚假
没有可靠来源就代替杂志发布信息即为虚

引用:
原帖由 universe 于 2012-8-31 17:17 发表
好好的帖子就给咄咄逼人的某杠给毁了啊
那语气怎么看怎么都不舒服
笑喷了,我很正常地问lsn消息来源,并据实说这个来源没有提原生,你看lsn怎么回应的
你不舒服,大概是身上的任青病发作了
另外毁这帖子的就是你这种人啊,一面对wiiu机能消息表示没有兴趣,一方面又大量spam无关的或者错误的信息

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-8-31 20:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

Update: Wii U version of the game will be rendered at 720p.

233,虚假新闻被自己捅破了,你还是别关心了吧,反正你也不在乎,也搞不清楚

不关心以后就少发话,也别说话不带把门
你就是玩100万个高清游戏也教不会你怎么分辨,懂吗?

69 12345
发新话题

官方公众号及微博