» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[其他] 论坛秘史

楼主算是宽于律己的典范了,捕风捉影指桑骂槐一流,还敢说不敢当,被别人曲解一点点就耿耿于怀

也只有墙头草才会为现在的情况而后悔当初的爱好吧?跟风的不是玩家,是厂家的奴隶罢了,无论挺什么,只要是发自内心即可,这对于楼上可能确实困难了些

引用:
原帖由 陆逊 于 2012-8-22 00:44 发表

本帖最佳回复……
你需要伟哥和大号避孕套了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @nero_dante  于 2012-8-23 09:05 发表
当年工作室人才济济,精品层出不穷

当年论坛把酒言欢,相见恨晚

当年工会众志成城,敢开自由拾取raid

而今世风日下,物是人非,下限之辈充斥屏幕

错的是个人,还是世界??

呵呵厚
把他赶走和他闹翻的不就是当年这些人么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-23 13:38 发表

看来你确实好久没来了
我很长时间没发了
之前都是黑龙老师在发:D
话说你的祭扫是怎么回事
销量贴不是每周发么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-23 14:04 发表

当然不是
昨天刚发对吧

引用:
原帖由 zo 于 2012-8-23 21:42 发表

情真意切。比纯喷文好百倍
你让被db喷的还要情真意切,不然就是口水兵,这还真是不容易

引用:
原帖由 zdh 于 2012-8-24 00:02 发表
作为一个玩家,我只能说,徐老师挺可惜的,毕竟也是创始人之一,现在被围殴,虽然徐老师本人有很大问题,但是那些抱团搞他的人,是不是也有自己的意图呢,说到底现在S1是赚钱了,徐老师没钱可赚
很明显,他先惹别人,别人搞他,他又这么好搞,有什么不合理吗

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-8-24 06:22 发表

说得很好,有同样经历的在此深然之,这才是男人的发言,比上蹿下跳几十页只会来回说“情商”“稿费”两个词的有建设性多了

DB的个性再不济,自有大量文字的生命力摆在那里。黑DB黑得再用力,几年几十年之后恐怕 ...
真逗,db恶心到了当事人,当事人反唇相讥有什么错?这和zhouli是一个概念吗

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 10:29 发表
因为放和不放都一样,难道放了这一期,下一期的文章就不会被这些人找麻烦?说到底,这些仇人自己心理就有问题,为此去应战接赌才是上了套
就好像现在杠神基本上每帖必扯任天堂,你去喷他?那他的目的就达到了
我的目的就是自己喷,你千万别来喷我
就当让我的目的不能达到好了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @自恋王  于 2012-8-25 17:07 发表
原来是MMJ啊,藤井莉娜骚爆了!

http://121.52.210.197:5678/upload/tribe/201111/c11f4a0cd433ed76502244a815df955c_635_400.jpg

http://121.52.210.197:5678/upload/tribe/201111/765f4f0573399bbdd9aa1 ...
你不用影法师,改换mmj了?

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-28 05:06 发表

这么荒诞搞笑的事情需要及时回应么?
吹牛的人总是记不住原话的一点不假,你自己翻出来当初原帖仔细看看再自圆其说嘛......

自称登楼敲了门,开门的是个老太太,说并无此人
设问如果真是徐宅,会出现这种情 ...
可能性是完全存在的,当然也许那个小区安保特别严格

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=5#pid15049172

68l

某些人别丢人了。几个卖二手的不给你初期化?
另外就算你直接从他人手中购买,这个人也要满足一个条件——像我一样,2007年基本上除了晓女外没有几个其它游戏的游戏时间记录.

没有。且不说这个问题是不是真的成为问题,事实是我在2007年8月以后直到年末几十个游戏时间记录(绝大部分都是晓女的游戏时间),且多则15小时,少也有将近1小时,我是有怎样的动机能发神经一般地造这个假啊?

到底是07年没有几个游戏的时间记录,还是有几十个啊?

吹牛的人总会露马脚,说真话的人会不会犯这种错误呢?

我的看法
由此可见,这个07年是错误的,到底是你造假还是系统错误(没见过)还不知道,那么你的图就没有意义了

另外令人奇怪的是,既然是07年有的wii,那么怎么会说出大概是马车试玩版导致的呢?难道自己有没有玩过不存在的试玩版,就像不存在的限定版一样,都会记不清吗?

我现在去买2手wii,也可以买到06年版,甚至首发就开始有游戏记录的机器,这能说明什么?

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-8-29 21:26 发表
我已经不参与吵架活动好多年~~
不过刚才小雷子给我打电话~说起具体时间我也记不清楚~~

他找我借wii玩晓女应该是晓女发售后1~2周的时候,我先通了一周目~~应该是07年3月份~~当时还忘了拿感应棒~~哈哈哈~

后来他 ...
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=5#pid15049172

68l

某些人别丢人了。几个卖二手的不给你初期化?
另外就算你直接从他人手中购买,这个人也要满足一个条件——像我一样,2007年基本上除了晓女外没有几个其它游戏的游戏时间记录.

没有。且不说这个问题是不是真的成为问题,事实是我在2007年8月以后直到年末几十个游戏时间记录(绝大部分都是晓女的游戏时间),且多则15小时,少也有将近1小时,我是有怎样的动机能发神经一般地造这个假啊?

到底是07年没有几个游戏的时间记录,还是有几十个啊?

吹牛的人总会露马脚,说真话的人会不会犯这种错误呢?

我的看法
由此可见,这个07年是错误的,到底是你造假还是系统错误(没见过)还不知道,那么你的图就没有意义了

另外令人奇怪的是,既然是07年有的wii,那么怎么会说出大概是马车试玩版导致的呢?难道自己有没有玩过不存在的试玩版,就像不存在的限定版一样,都会记不清吗?

我现在去买2手wii,也可以买到06年版,甚至首发就开始有游戏记录的机器,这能说明什么?

你不觉得这就更奇怪了么?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 21:32 发表

多谢小司,不过还是不能证明马甲雷的Wii不是二手的:D
以雷帝喜欢撒谎充胖子的习性,借别人的wii去升级也不是不可能,否则很难想象怎么会有我总结的这么奇怪的种种言论

67 12345
发新话题

官方公众号及微博