» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2011-12-3 09:46 发表
posted by wap, platform: Android

edram内存?!
不可能

引用:
原帖由 小皮大爷 于 2011-12-3 11:25 发表
占卜网……………………

连哪个是占卜网都傻傻不清楚????
http://wiiudaily.com/2011/12/wii ... -cpu-768-mb-of-ram/

引用:
原帖由 sisik 于 2011-12-3 12:00 发表
IBM已确认CPU有eDRAM,但768MB太多了,
POWER7也没用这么多。

40nm的GPU,以WiiU的大小来看,性能绝对是悲剧,
搞了四年就搞出这个垃圾,
硬体规划人员是太天真了吗?

WiiU都延到明年夏天了,若GPU真用40nm早 ...
任天堂的机器么,自然是把体积看得比机能重要的
机能对任天堂没用,反正还是大幅落后下代机,也超不过现在电脑,比ps360再强市场也不在(参考pc),还不如机器做小点希望能吸引蓝海

皮雷眼里美厂全垃圾

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @大头木  于 2011-12-3 15:27 发表
wiiu的机身体积还没确定吧,等最终机型出来了再批判

按照e3的小鸟那演示,要实现两个手柄同时运算机能怎么也不可能太低
多核心显卡的可能性很高
又胡扯了,显卡除非是追求极致性能,否则根本不会用多核心,莫非wiiu准备比580强了?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-12-4 01:06 发表
伊的脸,和尚摸得,我摸不得?

杠神就肯定另外两家都会为追求极限机能用多核,单对N如此黑空,是不是N以前把你家孩子扔井里了?
你根本不懂gpu多核和cpu的区别,wiiu用多核gpu的可能为0

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-12-4 08:14 发表
要是它用了多核你死去么?人家用不用GPU多核和GPU与CPU有没有区别有一毛钱关系么?“因为GPU多核和CPU多核不同,所以N不会用多核GPU”,你这个逻辑概念是怎么形成的?我真的很诧异。

每次都在这里大放厥词,从来没 ...
你又不敢赌,只会玩诅咒别人的把戏,我懒得说了,反正我可以确定,这里任何人要和我赌的说一声,我赢了给我100,输了付你1000

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2011-12-4 08:24 发表
posted by wap, platform: iOS

性能略超XO既可,关键是价格低,保证成本是第一位。
比成本会死很惨的,对手都一亿多了

神经病啊,木大头说wiiu很可能用多核gpu,我说他是胡扯,他要是不服自然可以和我赌,这赔率都不行还吹什么很可能啊,至于你就一边去吧,硬件盲一个,如果别人好心可能会向你解释为什么wiiu不会用多核gpu

因为你不懂区别在哪里,懂的人都知道wiiu用多核gpu是多此一举毫无意义的,我也懒得和你解释,因为你除了胡搅蛮缠外一点常识都没有,看看有没有其他好心人吧

因为wiiu不追求极限性能,所以不会多此一举,这么说明白了吧?

233,明摆着的事还要纠缠,你去问木大头吧,看看他是否认为wiiu会追求超高性能,导致单核不能满足

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-12-4 01:13 发表
这个自然是要进行对比的,N和另外两家不同,硬件配件主要靠采购,自然要选择性价比最佳的。
你看,你都说自然了,是不是也玩证明一下?
我看不用了,因为也是明摆着的,而多核gpu的性价比可比单核低

原来雷帝认为wiiu用多核是不自然的,那就可以了,毕竟不懂硬件的人不敢肯定是正常的,我当然是完全肯定,这没有问题

木大头说很可能,我说他胡扯,看起来也是顺理成章的了

发新话题

官方公众号及微博