» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果暴雪愿意帮sony一把,打败任天堂可行么?

为了战翻译你挖空心思的去挑不存在的翻译错误,现在被打脸了你就缩了?真有够无聊的。

唉,立场站不住就开始无中生有了吗?我否认过什么承认过什么你敢贴出来吗?
我就知道你不敢,一个编造出来的谎言自然是拿不出手的。
但你称net revenue非净收入的原话我倒是已经贴过两三次了。
你黑暴雪黑到丧心病狂,之后脑子糊涂了搬出证据抽自己的脸,自作孽呢

别找借口,我说12亿net revenue为净收入你说不是。你想自言自语谈什么其它的没人关心,但你既然想挑翻译中的错误就得拿证据出来。目前你拿出的网站无不例外全部抽了你的大嘴巴。

你拿出的网站全部都含有net revenue=净收入的英汉翻译
说net revenue不是净收入的是你,提供net revenue就是净收入证据的也是你
到底是谁在抽谁的脸?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 12:52 发表
把红烧狮子头翻成Red burned lion head的行为,是抽谁的脸,那这就是抽谁的脸,可怜
就是,所有人针对net revenue都有统一的翻译标准,只有某任青比较特殊,除了他自己以外任何人给出的英汉翻译都是错的。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-27 12:53 发表

没承认也没否认,那这个命题根本和争论无关啊
何况这里的net revenue应该也不是指销售额,而是销售额扣除一些费用后
没错,是扣除过费用。当然,上面某人除了自己的YY以外是什么都不肯信的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 12:11 发表
你要丢脸我又无所谓,反正直接证据在324楼,有兴趣的可以看看
那叫做分类,一个是来自于product sales的net revenue,一个是来自于subscription等其他渠道的net revenue。光拿独立于上下文的字面意思就敢说事,你以为你有马甲类的水平?

唉,这是第几次抽你的脸了,还要挣扎吗?

唉,一个跟着GAAP标准来,一个为非正式的,而GAAP net revenue是要扣除费用的。

请不要把话塞进我的口中,我只说过net revenue为净收入,而我也贴给你看了,它是gross revenue扣除部分费用后得来的。

不同公司非GAAP的算法不一定一样,谈非GAAP的net revenue没有任何意义
而算GAAP net revenue要减去部分费用。不管是09年还是11年都是如此。

GAAP net revenue减去了相关销售费用,而你给的网站中统一把其翻译成净收入

ryuetsuya 于 2012-4-24 15:52 发表: 不是净收入哦

发新话题

官方公众号及微博