» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

我说某人你还是不要勉强反抗了。你都到了妄图篡改他人话语的地步了。再坚持下去你只会把你那所剩无几的脸面给丢得干干净净

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 11:55 发表

哈哈哈哈,你就别搞笑了,我在这个帖子的编辑全部是增加内容,是增加了对你原帖的回应,懂么?

还“封死了”,真是滑稽到顶了,看到我引用的原话了么,我只是想说你编辑的有点晚了,要是能在我引用之前编辑就 ...
你的翻译和顶楼的翻译放在一起会产生逻辑问题
我把你的翻译代入顶楼而出现的结果
能封杀你的活路当然要立即动手了,可惜你的帖子终究发在我动手之后,没动手时被你看到了又有何妨。
你都承认了我的翻译是在你加上其它话的情况下才会产生逻辑问题,你还敢说你没在偷换概念?
我的言论在你的添加修改下被塑造成了一个容易推翻的立场,而我真正的论据却没被推翻。
某人很不要脸嘛,使了下三滥的手段还不敢承认
引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 11:55 发表
你好像一直以为我是根据顶楼的内容来说你错误云云,我这是正式告诉你没有这回事
行了吧,别再自抽了,你这可怜样我都看不下去了:
引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-2 16:08 发表
你要坚持这种说法是唯一解释,我也只能坚持这种说法结合前后文有逻辑问题

lady: 我也只能坚持这种说法结合前后文(顶楼翻译)有逻辑问题

这种说法有逻辑问题
什么样的情况下有逻辑问题?
这种说法在结合顶楼翻译的情况下有逻辑问题

“结合前后文”修饰的是“有”字。
也就是你把我的说法加上其它话语后我的说法才“有”了逻辑问题。
这正符合偷换概念的定义:

“犯下這謬誤者會把對方的言論重新塑造成一個容易推翻的立場,然後再對這立場加以攻擊。”

结论成了真理,原文成了逻辑式,字典定义成了逻辑错误,人身攻击,偷换概念,篡改他人话语。马甲雷呀马甲雷,你还能做出什么更惊人的事吗?我很期待呢。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 13:01 发表

哎哟,结合前后文,那应该是什么?

是一整段话吧?

现在说的是这一整段话有逻辑问题,而不是你单单这个翻译有逻辑问题对不对?

而且你拿出的这个定义,必须要符合两个条件,一是必须把原文塑造成适合推 ...
我的翻译有问题你还需要用偷换概念这下三滥的手段去掉包?说话是要动脑子的啊,马甲雷
不把我的话换成你添油加醋重新塑造后的那段话你证明的出有矛盾?你有这能耐?
别让人笑掉大牙啊 233

你的脸皮厚是件好事,可以方便让我多抽几下

1.犯下這謬誤者會把對方的言論重新塑造成一個容易推翻的立場
lady:我也只能坚持你这种说法结合前后文(顶楼)有逻辑问题...我把你的翻译代入顶楼而出现的结果

2.然後再對這立場加以攻擊
lady:我只是展示这整段话你和他的翻译结合起来有逻辑问题

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 13:44 发表
2、展示整段话的内容有逻辑问题为“攻击”。哎呀,我是如此厉害,竟然会用“我只是展示这整段话你和他的翻译结合起来有逻辑问题”这样的词汇短语用来进行可怕的攻击。进攻了谁,或者我激烈指责,中伤了谁。是你么?
还在做临死挣扎,说明逻辑问题是GRE写作里正常的逻辑攻击方法
引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 13:44 发表
1、我终于理解了,原来在ZZ的眼中“代入”=“重塑”,看来把几个数值代入公式看看结果就等于重塑了这些数值,于是2就变成了3、8就变成了1。恩恩
lady: 我只是展示这整段话你和他的翻译结合起来有逻辑问题
原来你觉得你展示的不是这整段话而只是我的翻译。完了,你的脸看来要被打紫了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 14:52 发表

我看了足足有五分钟,大概看明白,你是不是想说“说逻辑有问题是GRE写作里正常的逻辑攻击方法”?

就你这样的语言组织能力居然还出来现眼呢?

唉,什么叫攻击,我真诚地劝你去这里“http://www.zdic.net ...
你的情况很令人担忧啊,不仅是把结论混淆成真理,把原文混淆成逻辑式,现在你连基本的汉语句子也看不懂了。

lady: 他翻译的有问题还是你翻译的有问题,这个根本不重要
lady: 你好像一直以为我是根据顶楼的内容来说你错误云云,我这是正式告诉你没有这回事
lady: 我在顶楼的翻译中代入你的翻译,然后展示它(整段话)出现的逻辑问题,以示意要么是你的翻译有问题,要么是他的

你每开口一次就自抽一次,你还要坚持下去吗?

38 123
发新话题

官方公众号及微博